要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

我在老公心目中是不是一点位置没有,是我小心眼还是他太过分?

2100272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   怀着二胎,昨晚躲在被窝狠狠哭了一通。事情是这样的,因为孕早期反应强烈,昨天下班到家吐了,胃里空空的,晚饭又吃了点老干妈辣椒,胃疼的厉害,早早上床躺着了,老公在外面看电视,婆婆带着大宝玩,我胃疼的蜷缩在被窝里,难受极了,想喝一点热水可老公都没有进屋看一眼,想起以往老公喝醉胃疼我照顾他的种种顿时觉得心寒极了,可一想男人可能就是不如女人心细,算了。偏偏这时听见婆婆说左腿疼,老公立马关心的问怎么回事,是不是停暖太冷了,一会说要不开空调吧,一会又说要不给你买个电褥子吧,我听了眼泪立马忍不住流了下来,想起了以往的种种。。。

坐大宝月子时家里好几天没买水果自己便秘老公不理,可平时婆婆自己在家带孩子家里没面包没水果他赶紧买,婆婆身体有一点不舒服赶紧送医院,自己因为带孩子和婆婆提意见他永远沉默,和婆婆说话大声一点他就不客气地说我,那天他买回来一点提子宝宝着急吃我就赶紧洗了几颗给她吃,他怪我不给公婆洗,婆婆呢,那天老公提前回家她给包饺子,我回去假惺惺地让我吃几个,而又一次包饺子跟我说“本来想明天早上包的,怕XX加班,结果他回来了,那咱就今晚吃吧”,还有一次婆婆早上起来做饭了(偶尔),老公说不吃了上班来不及,她嘴里嘟囔着“又白忙活了”,总之,感觉在这个家里人家母子情深,自己毫无归属感,一切都好不值得,还生这个二胎有什么意思???老公孝顺是我爱他的一个重要原因,可哪个女人不渴望有个知冷知热的男人疼???他若一直粗心大意我就不说了,可偏偏对父母无微不至,到我这里选择性失明!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 12:15 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,不要太伤心,对肚子里的宝宝发育不好,男人都是那德行,不需要太在意,让他看看,没了他自己照样可以活的那么漂亮那么美好………
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 12:19 | 来自iPhone
这样的老公确实让人心寒
点击查看全文
旺嫂 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-25 12:32
回复 坚强^_^不屈服
<br/>抱抱楼主,不要太伤心,对肚子里的宝宝发育不好,男人都是那德行,不需要太在意,让他看看,没了他自己照样 ...
<br/><br/>可能我就是个蠢女人,早看出老公这样二胎来了却舍不得打掉,让自己越陷越深!!
点击查看全文
旺嫂 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-25 12:33
回复 那至死方休
<br/>这样的老公确实让人心寒
<br/><br/>类似心寒的事情还有很多,每次我都站在他的角度上理解,可他越来越让人失望
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 12:40 | 来自WAP
男人都比较心粗吧,其实心里还是有你的?怀孕了可以吃辣的吗,会不会不好?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 12:44 | 来自iPhone
你喊他啊,你婆婆说这疼那疼的,你老公知道,你没说让他倒水他就不知道,指望男人自觉关心自己,还是有点痴心妄想的,我是知道的。我还有几天预产期了,我公婆来照顾我,我老公在家吃饭就有菜,我老公不吃饭他们连菜都不做,公婆都一样的,不用指望他们能真心对待媳妇
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-25 12:56 | 来自WAP
有些事要你和老公提前商量好。那是他妈,8他当然得孝顺,更何况他们处了多久,只要不愚孝,有事或者不讲理的时候你老公能站你这边就行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 13:08 | 来自Android
女人就得自己心疼自己,谁了别指望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 13:17 | 来自Android
你老公太过分了  别住一起能好点
点击查看全文