要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

备孕吃哪种叶酸好?广告别来!

62909 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
90年 弓形子宫之前人流过 术后b超医生说子宫恢复不错。没生过孩子 。不过感觉我好容易怀孕...准备明年要宝宝现在开始养身体。过一段时间会去医院检查顺便咨询医生子宫畸形怀孕的注意事项。现在想问问大家备孕吃的叶酸 营养品什么牌子好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-25 10:38
我备孕吃的都是安利的铁质叶酸片,备孕期男女双方都要吃·安利其他的钙片、维生素C、E、小麦胚芽油,我们夫妻全部都吃·因为我之前孕酮低胎停了一个,备孕吃了这些都半年了,然后喝了几天中药就怀上了,孕酮和HCG值都很好不用吃药,现在已4个月了。如果做过人流,子宫恢复好不代表身体恢复好,楼主最好中药调理下身体·
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-25 10:42 | 来自疯狂造人
我只吃了斯利安的叶酸片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-25 12:54 | 来自疯狂造人
爱乐维吧,多种维生素,叶酸都有的
点击查看全文
Dorish q y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-26 00:00 | 来自疯狂造人
大爱小同 发表于 2015-03-25 10:38
<br/>我备孕吃的都是安利的铁质叶酸片,备孕期男女双方都要吃·安利其他的钙片、维生素C、E、小麦胚芽油,我们夫妻全部都吃·因为我之前孕酮低胎停了一个,备孕吃了这些都半年了,然后喝了几天中药就怀上了,孕酮和HCG值都很好不用吃药,现在已4个月了。如果做过人流,子宫恢复好不代表身体恢复好,楼主最好中药调理下身体·
我觉得身体还行。除了姨妈第一天痛经 几乎不生病哈哈 还是谢谢你的建议 备孕时会留心的么么哒
点击查看全文
Dorish q y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-26 00:01 | 来自疯狂造人
冰心魔女 发表于 2015-03-25 10:42
<br/>我只吃了斯利安的叶酸片
这牌子很大吗 我不太了解
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-26 06:43 | 来自疯狂造人
Dorish q y 发表于 2015-03-26 00:01
<br/>这牌子很大吗 我不太了解
我买的时候药店的人说 大部分吃的都是这种的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-27 01:23 | 来自疯狂造人
我吃的爱乐维 原来在国外读书 朋友都吃的这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-30 13:50 | 来自疯狂造人
我一直吃斯利安的蛮好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-12 22:58 | 来自疯狂造人
姐妹 你弓形子宫去做手术调整了吗?还是没管它?
点击查看全文