要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

乳腺纤维瘤

来自疯狂造人 |举报
4443077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧有个纤维1.2厘米瘤而且还有星星点点流血信号还伴有两个结节,右侧还有个结节。因为b超上没有确定说是纤维瘤的,刚开始纤维瘤皮肤外表皮乳房上长了颗痘痘,后来痘痘消了就有个痘印怎么快两个月痘印还没消掉自己也老疑神疑鬼好害怕阿,害怕到底长了什么东西,而且备孕路上一路艰辛,至今还没有怀孕。哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
钩钩小指头 发表于 2015-05-19 14:05
<br/>那你怕不怕孕期会长大,?我想手术了,但又怕复发。
上次我有个朋友就是切了但是因为不孕每次要孩子都要不上一拖就又长出来,就开了两次都没怀,这次准备怀孕又长出来了,后来他去肿瘤医院问万一怀孕了怎么办听医生口气万一怀孕也可以手术的,要是孕期中长得快只能孕期中手术,这个是局部麻烦。因为有的人怀孕了变化不大,变化也是因人而异,我一共有四个呢最大那个有流血信号,我自己也去咨询过医生一个认识的老院长他就说不用开掉一般三厘米才要开掉,说开掉了也会再长,后来看了一个老的女医生也说可开可不开,但是年轻不认识的都说开掉,其实我也怕怕的,但是怕开了再长开了再长,我是希望我能生完孩子再去开掉
点击查看全文
钩钩小指头 发表于 2015-05-19 14:05
<br/>那你怕不怕孕期会长大,?我想手术了,但又怕复发。
你就一个吗,一个复发可能性小,我是还有乳腺增生的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
112233洋洋得意 发表于 2015-05-19 21:22
<br/>你就一个吗,一个复发可能性小,我是还有乳腺增生的
就一个,也有乳腺增生,如果怀孕的话会不会长大啊?
点击查看全文
钩钩小指头 发表于 2015-05-19 21:28
<br/>就一个,也有乳腺增生,如果怀孕的话会不会长大啊?
很难说,你发现了多久了,你能明显摸到吗,我的都摸的到了,你的周围有流血信号吗
点击查看全文
112233洋洋得意 发表于 2015-05-19 21:29
<br/>很难说,你发现了多久了,你能明显摸到吗,我的都摸的到了,你的周围有流血信号吗
你要实在不放心去上海肿瘤医院咨询一下
点击查看全文
112233洋洋得意 发表于 2015-05-19 21:29
<br/>很难说,你发现了多久了,你能明显摸到吗,我的都摸的到了,你的周围有流血信号吗
我不知道怎么摸,感觉到处都是硬块,发现2年了没有增大,我多囊,现在不知道怎么办了。
点击查看全文
钩钩小指头 发表于 2015-05-19 21:36
<br/>我不知道怎么摸,感觉到处都是硬块,发现2年了没有增大,我多囊,现在不知道怎么办了。
是比较麻烦多难要促排的哇,我是管子不好也问题多
点击查看全文
112233洋洋得意 发表于 2015-05-19 21:44
<br/>是比较麻烦多难要促排的哇,我是管子不好也问题多
促排又怕瘤子长大,纠结啊,管子不好你做照影了吗?
点击查看全文
钩钩小指头 发表于 2015-05-19 22:26
<br/>促排又怕瘤子长大,纠结啊,管子不好你做照影了吗?
我就是去的上海红房子医院造影出来不好
点击查看全文
112233洋洋得意 发表于 2015-05-21 20:53
<br/>我就是去的上海红房子医院造影出来不好
哦,痛吗?你以前有流产过吗?
点击查看全文