要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

乳腺纤维瘤

来自疯狂造人 |举报
4441577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧有个纤维1.2厘米瘤而且还有星星点点流血信号还伴有两个结节,右侧还有个结节。因为b超上没有确定说是纤维瘤的,刚开始纤维瘤皮肤外表皮乳房上长了颗痘痘,后来痘痘消了就有个痘印怎么快两个月痘印还没消掉自己也老疑神疑鬼好害怕阿,害怕到底长了什么东西,而且备孕路上一路艰辛,至今还没有怀孕。哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cream24 发表于 2015-05-14 13:22
<br/>我也有,试管前查出来的,感觉好像又长了几个小的,准备再去查B超
如果试管的话小的有关系吗
点击查看全文
cream24 发表于 2015-05-14 13:22
<br/>我也有,试管前查出来的,感觉好像又长了几个小的,准备再去查B超
就是试管不是要促排然后雌激素要标升不知道会不会刺激在长出来,你因为什么原因试管
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在没怀的话还是先手术吧!就算长的慢以后怀孕也影响心情,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
112233洋洋得意 发表于 2015-05-15 20:21
<br/>就是试管不是要促排然后雌激素要标升不知道会不会刺激在长出来,你因为什么原因试管
内异啊,试管前查出来有个1公分的,移植了没成功,现在不知道怎么样了,老是担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,乳腺结节会影响受孕么?我两边胸都有,去年查出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是七八年也去开刀的,当时长得很大了,有3cm,而且是两个胸部都有,当时医生说不弄掉的话怕会转变的!不过现在要孩子,又在看不孕!烦死了
点击查看全文
rainning830416 发表于 2015-05-16 08:40
<br/>我是七八年也去开刀的,当时长得很大了,有3cm,而且是两个胸部都有,当时医生说不弄掉的话怕会转变的!不过现在要孩子,又在看不孕!烦死了
我的是1.2厘米大大小小有4个呢多发的,我也在看不孕,哎都看了一年多了,你千万别促排,我怀疑就是我的可能促排促出来的
点击查看全文
我得了这个不知道害怕试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
112233洋洋得意 发表于 2015-05-16 08:43
<br/>我的是1.2厘米大大小小有4个呢多发的,我也在看不孕,哎都看了一年多了,你千万别促排,我怀疑就是我的可能促排促出来的
这个月医生给开了促排药吃了,就是月经第五天开始吃,每天一粒,吃五天那药!我是因为上个月测排卵说卵泡小就排掉了!但是我每次排卵期还腹痛,医生说,子宫冷了!烦哪!一直在吃中药!
点击查看全文
哎最好不要吃
点击查看全文