要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

乳腺纤维瘤

来自疯狂造人 |举报
4440677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧有个纤维1.2厘米瘤而且还有星星点点流血信号还伴有两个结节,右侧还有个结节。因为b超上没有确定说是纤维瘤的,刚开始纤维瘤皮肤外表皮乳房上长了颗痘痘,后来痘痘消了就有个痘印怎么快两个月痘印还没消掉自己也老疑神疑鬼好害怕阿,害怕到底长了什么东西,而且备孕路上一路艰辛,至今还没有怀孕。哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
柴小猫 发表于 2015-04-26 06:45
<br/>1.0*1.0,几年几乎没长。今年又促排有是吃药的,各种激素,估计长了吧,没去看
不好促排,我的估计也是促排了几次长起来了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
112233洋洋得意 发表于 2015-04-25 22:05
<br/>怕长的别的,要是真的是良性也就算了,生完再开总会有点害怕,医生也没有硕具体是什么,我的有星星点点流血信号不知道会不会长得快
现在没怀孕开的话以后喂奶可能会有影响,里面乳腺会有一定程度损坏,你才1。良性可能非常大,要2以上才会有不好的可能性。这个开刀很简单的,我朋友就在门诊开的,我是住院全麻,一点感觉没有的
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 飞飞湮没
<br/>钎维瘤不大,不要管啦
<br/><br/>你好,想请问 我去年7月已经做过一次手术了现在复查复查又发现了一个新的1厘米的钎维瘤,现在也正在要宝宝,好犹豫不知道现在这个小的要不要动手术,如果不管它,妊娠期是不是长的很快呢?。。。。求请教,有什么好办法吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
回复 小蜜嗡
<br/>你好,想请问 我去年7月已经做过一次手术了现在复查复查又发现了一个新的1厘米的钎维瘤,现在也正在要宝 ...
<br/><br/>比较小不要管
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
比较小,3个月复查B超就行
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
飞飞湮没 发表于 2015-05-04 19:41
<br/>比较小,3个月复查B超就行
我现在是每三个月复查一次的,顾虑的就是妊娠期飞快长大…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小蜜嗡 发表于 2015-05-03 21:57
<br/><br/><br/>你好,想请问 我去年7月已经做过一次手术了现在复查复查又发现了一个新的1厘米的钎维瘤,现在也正在要宝宝,好犹豫不知道现在这个小的要不要动手术,如果不管它,妊娠期是不是长的很快呢?。。。。求请教,有什么好办法吗?
你的有没有周围血流信号,我还有星星点点血流信号,你的长得快吗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
112233洋洋得意 发表于 2015-05-04 19:53
<br/>你的有没有周围血流信号,我还有星星点点血流信号,你的长得快吗
星星点点的血流信号怎么看没有注意,目前观察下来还行!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是乳腺有两个结节,不知是否手术好,各种纠结担心,可能不久又要促排,很担心会长得更快!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也有,试管前查出来的,感觉好像又长了几个小的,准备再去查B超
点击查看全文