要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

有没有吃中药调男孩女孩的啊??

楼主: 果妈麻
来自疯狂造人 |举报
1892221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有吃中药调男孩女孩的啊??被孕中,想知道有没有副作用啊.在线等
点击查看全文
果妈麻 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
风中百合_36 发表于 2015-03-26 12:25
<br/>我现在就在吃,也是朋友成功以后给推荐的,需要月经来的那两天去,让医生把脉、给开的药!
嗯,就是开了5付呢!太难喝了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
风中百合_36 发表于 2015-03-26 12:25
<br/>我现在就在吃,也是朋友成功以后给推荐的,需要月经来的那两天去,让医生把脉、给开的药!
每次来月经后去吃四幅中药,吃到医生说差不多就可以要孩子了
点击查看全文
果妈麻 (楼主)
也是每天喝三次吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
哪有那么神奇的药啊,真是无法理解,男宝女宝健康平安就好。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有这样的药方的,我们这有个治疗各种不孕不育的,就有要男宝女宝的中药。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚买回来,正在吃!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝贝loveyou 发表于 2015-03-28 23:30
<br/>我刚买回来,正在吃!
自己去买的呀?
点击查看全文
果妈麻 发表于 2015-03-24 16:32
<br/>我把中药买回来了,老公怕有副作用,不让吃
你买的是什么中药?
点击查看全文
果妈麻 (楼主)
淡水鱼儿 发表于 2015-03-29 00:39
<br/>你买的是什么中药?
我看见里面走姜有桂皮有茴香走些跟老鼠屎一样的东西还有黄粉末益母草还有几样不知道~跟你的一样吗
点击查看全文
呵呵,我只是问问你,我没药方
点击查看全文