要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345678跳转
[激素六项]

没有垂体微腺瘤,泌乳素为什么还这么高?

4628775 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年初开始和泌乳素做斗争,西药-中药-西药,西医-中医-西医反复跑,终于在2012年底怀上了宝宝。

2013年7月生的宝宝,2014年12月断奶,到现在3月还没来月经,我就感觉不对劲,果然,前两天棉毛衫上有水迹,我猜想肯定是泌乳素很高了。

哎,是不是又要开始挂号-验血-拿单-吃药的节奏了?

——————————————————
4.13号增强型磁共振显示没有垂体瘤。可是为什么泌乳素还这么高,高出了标准范围最高值的2倍!!!

点击查看全文
xlkeaiduo (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 13:44
之前泌高的宝妈,生完宝宝之后都怎么样啦?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-25 21:15
那楼主怀孕期间怎么控制的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 22:29 | 来自疯狂造人
你好,我是泌乳素高的,半年了,还没动静,一直在服用嗅隐亭,请问你是怎么怀上的,怀上后泌乳素正常吗,需要保胎治疗吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-26 09:43
回复 一吻今生
<br/>那楼主怀孕期间怎么控制的?
<br/><br/>我是正常的当月怀上的。医院验血确定怀孕后,医生让我每天半颗,吃到8周做B超测到胎芽就停药了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-26 09:46
回复 がきい雨
<br/>你好,我是泌乳素高的,半年了,还没动静,一直在服用嗅隐亭,请问你是怎么怀上的,怀上后泌乳素正常吗,需 ...
<br/><br/>你现在泌乳素正常了吗?
<br/>我是当月降到正常值之后就怀上了。怀上之后继续吃半颗/天一直到8周。后来医生说怀孕之后泌乳素就会升高的,这种激素促进乳汁的嘛,所以再吃溴隐亭也没什么意义了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-26 12:11 | 来自WAP
xlkeaiduo 发表于 2015-3-26 09:43
<br/>我是正常的当月怀上的。医院验血确定怀孕后,医生让我每天半颗,吃到8周做B超测到胎芽就停药了。 ...
<br/><br/>我给您提供一个我试着管用的药方,是我的中医给开的,就是去药店买那个麦芽,然后回来煮水喝,我喝上三四天,就降很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-26 13:22 | 来自疯狂造人
xlkeaiduo 发表于 2015-03-26 09:46
<br/><br/><br/>你现在泌乳素正常了吗?
<br/>我是当月降到正常值之后就怀上了。怀上之后继续吃半颗/天一直到8周。后来医生说怀孕之后泌乳素就会升高的,这种激素促进乳汁的嘛,所以再吃溴隐亭也没什么意义了。
我改药量,月经后是排卵前正常了。排卵后没复查,准备这几天没结果再复查。我想应该是又高了,我对嗅隐亭特敏感,改来改去都不稳定
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-26 14:37
回复 一吻今生
<br/>我给您提供一个我试着管用的药方,是我的中医给开的,就是去药店买那个麦芽,然后回来煮水喝,我喝上三四 ...
<br/><br/>我听有的人说,这个方法降泌乳素之后,可能第二胎乳汁就没多少了。不知道是不是这么一回事儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-26 14:38
回复 がきい雨
<br/>我改药量,月经后是排卵前正常了。排卵后没复查,准备这几天没结果再复查。我想应该是又高了,我对嗅隐亭特 ...
<br/><br/>我一开始调理的时候也是,怎么样都不降下来,后来做了磁共振,还说我有垂体瘤。
点击查看全文