要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

劝大家别再用排卵试纸测早孕了!

136279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网总看到很多姐妹用排卵试纸测早孕,于是上个月也试了这种方法,结果排卵试纸不断加深,但姨妈还是来了。怀孕了,排卵试纸会加深;但排卵试纸加深了,并不代表怀孕了。因为正常人都有一个黄体期,就是卵泡慢慢发育成熟的过程,这个过程中,排卵试纸肯定会加深的,并不代表有没有怀孕。我的排卵试纸在整个周期里都不会彻底变为白板。劝测早孕的姐妹,还是用早孕试纸测试吧,咋胡率低的首选大卫;如果大卫早孕试纸还没有测出,就耐心等待吧,不要再浪费排卵试纸了。如果排卵试纸可以比早孕试纸提前测出早孕,那么你们觉得这世上还有早孕试纸存在的必要吗?都用排卵试纸去测早孕算了。各位姐妹,备孕的心情,我很理解,我也一样,想尽快怀上宝宝,可是也不能因为心里着急,就用排卵试纸测早孕吧?不知道最开始用这个方法测早孕的人,是怎么想的?怎么想出这么不切实际的方法,还在播种网传播开了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-24 13:27 | 来自疯狂造人
支持。术业有专攻,不用浪费东西。
点击查看全文
落月瑶琴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 13:37 | 来自疯狂造人
逆光炫目 发表于 2015-03-24 13:27
<br/>支持。术业有专攻,不用浪费东西。
是啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 13:54
大部分混在这论坛的人都懂得这个道理。只是因为怕自己一再失落,不敢测早早孕试纸,才将希望寄托在排卵试纸上。这是个心理问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-24 14:07 | 来自疯狂造人
水湄湄 发表于 2015-03-24 13:54
<br/>大部分混在这论坛的人都懂得这个道理。只是因为怕自己一再失落,不敢测早早孕试纸,才将希望寄托在排卵试纸上。这是个心理问题。
没错,说的好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-24 14:12
我的切身经历,每次姨妈之前,排卵试纸都会慢慢弱阳直到姨妈驾到。所以我看坛子里那些拿着弱阳的PLSZ的姐妹在那一惊一咋的,我直接呵呵呵~~不过,我怀上那次,用ZZY强阳的时候,用PLSZ也是强阳的,倒是事实!
点击查看全文
落月瑶琴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 14:16
回复 o○闪闪闪くん
<br/>我的切身经历,每次姨妈之前,排卵试纸都会慢慢弱阳直到姨妈驾到。所以我看坛子里那些拿着弱阳的PLSZ的姐妹 ...
<br/><br/>PLSZ强阳的时候,ZZY早就测出来了;所以没有必要用PLSZ去测早孕啊!我也是被她们忽悠了,空欢喜一场!
点击查看全文
落月瑶琴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 14:17
回复 水湄湄
<br/>大部分混在这论坛的人都懂得这个道理。只是因为怕自己一再失落,不敢测早早孕试纸,才将希望寄托在排卵试纸 ...
<br/><br/>原来如此!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-24 14:31 | 来自疯狂造人
有主见,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 22:12 | 来自疯狂造人
我pl由弱阳转弱弱阳,看到网上说强阳才有戏,心情顿时很失落
点击查看全文