要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

稽流流产两个月怀孕了,怎么办孩子能不能有要

楼主: s2941188757
来自疯狂造人 |举报
1755132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急急急!
点击查看全文
s2941188757 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
念葳蕤 发表于 2015-03-24 10:20
<br/>太不小心了,一定要保胎,我和你一样,都其四十天了,还没来月经,你术后有没有检查身体啊
没有去检查,本来想着这个月去医院检查的,没想到怀孕了
点击查看全文
LANZITUO 发表于 2015-03-24 22:49
<br/>稽留流产有没有查出原因呢?
没有
点击查看全文
猴宝宝加油 发表于 2015-03-24 22:25
<br/>今天检查结果怎么样?医生怎么说?
昨天抽血了,今天下午取结果,医生什么都没说,她说等结果出来再说
点击查看全文
月影留香语 发表于 2015-03-24 23:21
<br/>保胎吧、大把成功的
我去年怀孕也一直在保胎,后来没保住,稽流流产了!我害怕这次跟上次一样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
既然孩子来了,就好好保吧,孩子缘分来了,无意中看到的,说是只要怀上了,就恢复的差不多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我还想有这种好孕气呢,接好孕哦
点击查看全文
sxllwt 发表于 2015-03-25 13:46
<br/>既然孩子来了,就好好保吧,孩子缘分来了,无意中看到的,说是只要怀上了,就恢复的差不多了
嗯,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲!还好吗?因为我才稽流16天了.我看你怀上了.替你高兴.我也希望沾沾的孕气.也想知道你现在的情况~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
happy907 发表于 2015-03-24 12:13
<br/>...
你喝的是什么保胎药,有药方吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
莱筱宝贝 发表于 2015-03-27 09:40
<br/>你喝的是什么保胎药,有药方吗
这些方子是医生把脉问诊后开的,一次就开5副,每次开得都不一样。所以建议你找医生面诊比较好,毕竟每个人的体质不一样。我当时流产后脾虚得厉害,医生的方子里有补脾补肾补血的,还有一些其他的,每次都有药引子的小包包,有时候先煎,有时候后煎。方子留在医馆了,收费的时候有清单,但被我扔了。
点击查看全文