要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

孕期吃饭

503610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了试管,双胎,现在吃饭成了我最大的问题。因为怀孕前都是我做饭,导致老公连青菜都不会炒。婆婆干食堂出身,还是那种给下大力的做饭的,做的饭不是调料过多就是太咸。一满家子没有人能做饭做合我的胃口,老公别的都挺好,就是不爱做饭,饭菜实在是难吃的不行,我简直崩溃。记得之前我婆婆还说他大娘做饭多么难吃,他嫂子做月子的时候她大娘就是把鸡蛋,红糖都霍霍到小米稀饭里给她吃,我当时问她,做成这样你怎么吃得下,她说,我不吃连这个也没有。太心酸的一句话,我现在深有体会,不吃连这个也没有的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-23 18:54 | 来自iPhone
我怀孕了也是自己做饭,偶尔外边吃,老公也是不会做!没办法啊
点击查看全文
olivia-raven (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-23 18:55 | 来自WAP
女人为什么都这么可怜。女人真他妈的就只是传宗接代的工具
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-23 19:22 | 来自疯狂造人
我都自己煮,谁也不求,爱吃什么煮什么,挺好呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-23 20:01 | 来自WAP
玥静贞亦 发表于 2015-3-23 19:22
<br/>我都自己煮,谁也不求,爱吃什么煮什么,挺好呀
<br/><br/>我要是能做我也不用他,我到现在闻见油烟味就恶心,直接不用吃饭了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-23 20:04 | 来自WAP
向晴2014 发表于 2015-3-23 19:19
<br/>嘿嘿,你老公多做几次就好吃了,我老公结婚前也不会做,现在做的还不错,相信你老公也会越做越好吃的 ...
<br/><br/>他整天就说他不会,他压根就不学,也不上心,能好吃了么,青菜都他妈一律水煮,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-23 20:07 | 来自WAP
哈喽玲 发表于 2015-3-23 18:54
<br/>我怀孕了也是自己做饭,偶尔外边吃,老公也是不会做!没办法啊
<br/><br/>不会做不会学?孩子出生了怎么办?以后老人生病,你一个人能转开?你老公什么也不伸手?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-23 21:23 | 来自iPhone
olivia-raven 发表于 2015-03-23 20:07
<br/><br/><br/>不会做不会学?孩子出生了怎么办?以后老人生病,你一个人能转开?你老公什么也不伸手?
我老公父母都过世了,我又是刚辞职就发现怀孕了,他做广告行业一般都要加班,等他回来都得8、9点了!哎,我现在35周了,每天就做饭做家务,还好肚子不大
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-3-23 23:04 | 来自疯狂造人
哈喽玲 发表于 2015-03-23 18:54
<br/>我怀孕了也是自己做饭,偶尔外边吃,老公也是不会做!没办法啊
我也是同样的遭遇!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-24 08:54 | 来自WAP
哈喽玲 发表于 2015-3-23 21:23
<br/>我老公父母都过世了,我又是刚辞职就发现怀孕了,他做广告行业一般都要加班,等他回来都得8、9点了!哎,我 ...
<br/><br/>9我还在上班,公婆父母全都在,这都是以后我们要做的,我老公的工作也不是很忙,所以我很不满
点击查看全文