要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

小姑子驾到

924846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕比小姑子晚俩月~她的孩子刚过完百岁~正好我引产俩月多点 (胎儿八个月透明隔消失~不得不引产)~小姑子孩子百岁后~婆婆一家欢天喜地把她一家接了回来住俩月~我们同住在一个屋檐下~心情复杂~不愿意面对……我就回了娘家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-23 13:45
虽然我也不喜欢我大姑子, 也很同情你的遭遇,但是带孩子回娘家住一阵子这也是习俗,楼主也不要太在意了,好好养身体,准备迎接宝宝吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 14:13
婆婆毕竟不是亲妈,她不会那么在意媳妇的感受,楼主想开点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-23 14:52 | 来自iPhone
这是心里听不舒服的,不过楼上说的对,对你婆婆来说,就是家里多个孩子,不会那么在意儿媳妇感受的,你要自己调整心情,不要太难过,宝贝还会来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-23 14:53 | 来自疯狂造人
我也不喜欢我小姑老是宝宝宝宝的 她宝宝三个月了 我流产了 特得瑟 我小心眼了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 15:04 | 来自疯狂造人
我流产坐月子的时候,他爸妈在我家照顾我,也经常把他姐家孩子接来住两天,孩子倒是不烦人,但是我正难受着呢!就特别烦
点击查看全文
wx051212 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-23 16:10 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2015-3-23 15:54
<br/>为什么八个月还引掉呢?透明隔消失很严重吗?如果不愿意看见就回娘家住好了,媳妇永远是外人了。 ...
<br/><br/>就说透明隔消失说生出来有毛病!怀孕我打针了一个多月黄体酮……吃药吃到四个月……流血流到四个月……班也是断断续续地上……以为要结束受罪了!结果最后又查出来孩子不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-23 16:12 | 来自WAP
兰夜 发表于 2015-3-23 15:04
<br/>我流产坐月子的时候,他爸妈在我家照顾我,也经常把他姐家孩子接来住两天,孩子倒是不烦人,但是我正难受着 ...
<br/><br/>人多太吵!早晨厕所都得排队……不是两三天的问题!一回来一家子就是成月地住
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 16:12 | 来自iPhone
wx051212 发表于 2015-03-23 16:10
<br/><br/><br/>就说透明隔消失说生出来有毛病!怀孕我打针了一个多月黄体酮……吃药吃到四个月……流血流到四个月……班也是断断续续地上……以为要结束受罪了!结果最后又查出来孩子不行
抱抱亲,是试管吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-23 16:14 | 来自WAP
┾Smile℡墨沫 发表于 2015-3-23 14:53
<br/>我也不喜欢我小姑老是宝宝宝宝的 她宝宝三个月了 我流产了 特得瑟 我小心眼了 ...
<br/><br/>主要是跟婆婆住一起……没地去……只能回娘家……看着安婆婆抱她外甥高兴的那样!累死也愿意!我心理就不愿意……小心眼
点击查看全文