要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

有没有生化过后怀上了的!

812536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前生化了,到现在都没怀上。这个月又失败了,咋上就要去照影了。求有同样经历的姐妹们指点迷津!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-22 17:46 | 来自疯狂造人
我也流产也半年了还没有怀上                末次23号明天就姨妈日了早早孕白板 又没希望了等姨妈来了去检查看看是不是输卵管不通哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-22 18:51 | 来自疯狂造人
和你一样,去年生化过,现在也在面临生化的风险,数值在涨,但不翻倍
点击查看全文
华坪东安 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 19:12 | 来自疯狂造人
bb淡然 发表于 2015-03-22 17:46
<br/>我也流产也半年了还没有怀上                末次23号明天就姨妈日了早早孕白板 又没希望了等姨妈来了去检查看看是不是输卵管不通哦
既然你以前怀过,那么输卵管就应该是通的呀,我看网上都是这么说的。
点击查看全文
华坪东安 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 19:13 | 来自疯狂造人
圈圈加小圈圈 发表于 2015-03-22 18:51
<br/>和你一样,去年生化过,现在也在面临生化的风险,数值在涨,但不翻倍
有了,祝你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-22 19:21 | 来自疯狂造人
华坪东安 发表于 2015-03-22 19:13
<br/>有了,祝你好孕。
但愿吧,我没抱希望了,因为不翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-22 20:35 | 来自疯狂造人
华坪东安 发表于 2015-03-22 19:12
<br/>既然你以前怀过,那么输卵管就应该是通的呀,我看网上都是这么说的。
是的,不通怎么受孕,只是胚胎质量不好,这种不叫流产,因为没有孕囊,只能叫亚临床流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-22 21:01 | 来自疯狂造人
我也是生化过,之前老公精子活动力不足,现在好了,可也还是没有怀上。我也准备要去做输囊管造影检查了。害怕啊。有没有必要做呢
点击查看全文
华坪东安 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 21:15 | 来自疯狂造人
知娃娃- 发表于 2015-03-22 21:01
<br/>我也是生化过,之前老公精子活动力不足,现在好了,可也还是没有怀上。我也准备要去做输囊管造影检查了。害怕啊。有没有必要做呢
我也不知道有没有必要做,那个老公精子查的什么项,我也让我老公查查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-23 08:33 | 来自疯狂造人
华坪东安 发表于 2015-03-22 19:12
<br/>既然你以前怀过,那么输卵管就应该是通的呀,我看网上都是这么说的。
不知道输卵管是不是通的但是这么久了怀不上
点击查看全文