要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

成都的姐妹们,谁能告诉我,我应该怎么办

530532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两个月,卵泡都不好,第一个月月经第十二天卵泡,1.2/1.2第十四天没有了,第二个月月经第十三天,竟没有一个1.多的卵泡,月经周期正常,三十天,这到底是为什么,应该怎么治,下个月就三十岁了,一个孩子都没有,怎么办,绝望……,做了通液,做过造影,去年十月做过腹腔镜,可是我的宝贝还没有来,我的婚姻怎么继续,和老公认识到现在快十年了,多想要个自己的孩子啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 13:49
到正规的大医院去看啊,找到原因,对症下药。30岁不算大,不要太焦虑。心情不好也会影响身体的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-22 14:35 | 来自疯狂造人
我也是成都的 30岁 和老公十年 周期正常 我也不知道该怎么办 不过你的情况应该是多囊吧 促排很好怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 14:55 | 来自疯狂造人
柴小猫 发表于 2015-03-22 14:35
<br/>我也是成都的 30岁 和老公十年 周期正常 我也不知道该怎么办 不过你的情况应该是多囊吧 促排很好怀的
我们怎么那么命苦呢?可是,我不是成都市里,是淮口到成都还有那么远,还有成都真不知道去那个医院了,去年做腹腔镜在四一六医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 14:58 | 来自疯狂造人
水湄湄 发表于 2015-03-22 13:49
<br/>到正规的大医院去看啊,找到原因,对症下药。30岁不算大,不要太焦虑。心情不好也会影响身体的。
谢谢你,可是真不知道去那个医院了,太多了,收费也不正规,去年才做了腹腔镜手术,输卵管好了可卵泡又不好,头疼啊!同岁的两个孩子都有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-22 15:02 | 来自疯狂造人
云淡风轻风凤 发表于 2015-03-22 14:55
<br/>我们怎么那么命苦呢?可是,我不是成都市里,是淮口到成都还有那么远,还有成都真不知道去那个医院了,去年做腹腔镜在四一六医院
我一只在妇幼看 也没个结果 华西人太多了 不想去挤 我还没查输卵管呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-22 15:02 | 来自疯狂造人
云淡风轻风凤 发表于 2015-03-22 14:55
<br/>我们怎么那么命苦呢?可是,我不是成都市里,是淮口到成都还有那么远,还有成都真不知道去那个医院了,去年做腹腔镜在四一六医院
听说很多军队医院的妇科承包出去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 15:03 | 来自疯狂造人
成都妇幼儿医院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 15:19 | 来自疯狂造人
柴小猫 发表于 2015-03-22 15:02
<br/>我一只在妇幼看 也没个结果 华西人太多了 不想去挤 我还没查输卵管呢
输卵管我去年十月份做了腹腔镜手术了,没问题,现在就是卵泡不好,怎么办嘛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-22 15:27 | 来自疯狂造人
云淡风轻风凤 发表于 2015-03-22 15:19
<br/>输卵管我去年十月份做了腹腔镜手术了,没问题,现在就是卵泡不好,怎么办嘛!
卵泡不好促排就好了啊 放轻松
点击查看全文