要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

已官方,孕酮低,怎么办呀。

28759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说孕酮太低,让先打三天针,然后吃药,要正常了就只吃药,不行还的打针,老天保佑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-21 16:40 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,目前打黄体酮,吃地屈孕酮片,保胎灵,一定要卧床休息
点击查看全文
格格巫818 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-21 16:43 | 来自疯狂造人
慧慧_lucy 发表于 2015-03-21 16:40
<br/>我也是孕酮低,目前打黄体酮,吃地屈孕酮片,保胎灵,一定要卧床休息
医生就开了三天药,让三天后去复查。我还觉得我挺好的呀,活蹦乱跳的,呵呵。没流血肚子也不痛,真是,唉。哪里想的到呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-21 16:58 | 来自疯狂造人
格格巫818 发表于 2015-03-21 16:43
<br/>医生就开了三天药,让三天后去复查。我还觉得我挺好的呀,活蹦乱跳的,呵呵。没流血肚子也不痛,真是,唉。哪里想的到呀。
要相信宝宝时坚强的,我怀大宝的时候第一次验血孕酮只有8点几,医生都说保不住了,我自己坚持他才给我开了一个星期的黄体酮胶囊,我自己配了VE,一个星期后复查30几了
点击查看全文
格格巫818 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-21 17:02 | 来自疯狂造人
llh2046 发表于 2015-03-21 16:58
<br/>要相信宝宝时坚强的,我怀大宝的时候第一次验血孕酮只有8点几,医生都说保不住了,我自己坚持他才给我开了一个星期的黄体酮胶囊,我自己配了VE,一个星期后复查30几了
嗯,我相信,我要对他对自己有信心,他在我那么作的情况下还能留下来,说明我们是有缘分的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-21 18:00 | 来自疯狂造人
我觉得我明天想去查血了呢。我一直也肚子不疼。没流血。也害怕孕酮低呢
点击查看全文
格格巫818 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-21 21:40 | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-21 18:00
<br/>我觉得我明天想去查血了呢。我一直也肚子不疼。没流血。也害怕孕酮低呢
现在孕酮低好像都成了通病了,身边好多怀孕的,一说就是孕酮低。不放心就去查查吧,不过太早了可能查不出来,我就这样白挨过一针,说我没怀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-21 21:46 | 来自疯狂造人
格格巫818 发表于 2015-03-21 21:40
<br/>现在孕酮低好像都成了通病了,身边好多怀孕的,一说就是孕酮低。不放心就去查查吧,不过太早了可能查不出来,我就这样白挨过一针,说我没怀。
我3号排卵,早孕今早已经强阳了。15号去验血,孕酮22个大单位。刚我妈说让周一去验血,周一医院人能少点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-21 21:52 | 来自疯狂造人
楼主的数值是大单位还是小单位啊?我第一次测也是孕酮低,医生都怕宫外,不给保,第二次数值挺好的,孕酮也涨了点,就开了黄体酮,楼主不要担心,过几天都会涨的
点击查看全文
格格巫818 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-22 12:49 | 来自疯狂造人
ayuwang 发表于 2015-03-21 21:52
<br/>楼主的数值是大单位还是小单位啊?我第一次测也是孕酮低,医生都怕宫外,不给保,第二次数值挺好的,孕酮也涨了点,就开了黄体酮,楼主不要担心,过几天都会涨的
嗯,我hcg挺好的,就孕酮低,医生说有点太低,让我保胎。也没说别的,估计应该问题不大。
点击查看全文