要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456789跳转
[许愿]

开个新楼为自己求子

1290085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诚心诚意跪求菩萨保佑,保佑我早日好孕,能顺利生下健康的宝宝,谢谢菩萨!信女会每天上来跪拜!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 16:42
昨天电脑无法上网,没来跪拜,请求菩萨原谅,跪求菩萨保佑我早日怀孕,谢谢菩萨!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 10:43
阿弥陀佛,求菩萨保佑我早日怀上健康的宝宝,父母给我的压力太大了,都有点透不过气了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 11:12
我未来的宝宝,爸爸妈妈已经你盼望好久了,你快快来到爸爸妈妈身边吧,爸爸妈妈在努力创业中,真心希望在今年能事业和宝宝双丰收,爸爸妈妈爱你!
<br/>恳请救苦救难的菩萨保佑我能够早日好孕,生下健康的宝宝!谢谢菩萨!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 11:39
宝宝,最近妈妈买了个羽毛球拍准备以后每个周末跟爸爸去打羽毛球,以后爸爸妈妈会放松心情等待你的到来,宝宝快来到爸爸妈妈的身边吧,我们爱你!
<br/>跪求观音菩萨保佑我能够早日好孕,生下健康的宝宝。信女诚心诚意跪拜,谢谢菩萨!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 14:41
宝宝,爸爸昨天给妈妈买灌肠药了,今天妈妈就开始灌肠了,为了你早日到来,爸爸妈妈每天都在努力地锻炼身体,等待着健康的你到来,加油,宝宝快来到爸爸妈妈身边吧。
<br/>跪求观音菩萨保佑我能够早日好孕,生下健康的宝宝,信女诚心跪拜,谢谢菩萨!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 10:25
宝宝,昨天晚上,爸爸给妈妈灌肠了,半夜妈妈觉得右侧输卵管那里疼,不知道是不是中药起作用了,但愿是药见效果了呵呵,妈妈会继续坚持锻炼,做好准备,迎接你的到来,宝宝快快来到爸爸妈妈的身边!
<br/>跪求观音菩萨保佑我能够早日好孕,生下健康的宝宝,感谢菩萨!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 17:51
宝宝,爸爸妈妈今天去打羽毛球了,我们都在努力锻炼迎接你的到来,宝宝快来到爸爸妈妈身边吧!
<br/>求观音菩萨保佑我早日好孕,生下健康的宝宝,谢谢菩萨!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 18:27
宝宝,今天周日,妈妈忙活了一整天,希望你早日来到爸爸妈妈身边!
<br/>求菩萨保佑我能够早日好孕,生下健康的宝宝,十分感谢菩萨!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 18:04
宝宝,今天爸爸妈妈的公司营业执照办下来了,爸爸妈妈很高兴,希望你早日来到爸爸妈妈的身边!
<br/>求菩萨保佑我能够早日好孕,生下健康的宝宝,谢谢菩萨!
点击查看全文