要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

三个牌子的双杠ZZY,给姐妹们正能量啦!

楼主: 期待芽芽
16958143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天是排卵后18天,ZZY差一点点基本阳了,虽然时间上不算快,但妥妥的中队长看着还是叫人安心不少,姐妹们接棒啦!

从上到下分别是大卫、豪氏、金秀儿。推荐豪氏ZZY,宽、红、显色快、增强信心~~

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接棒。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-21 18:11
<br/>你两家都不是独生子女啊?
今天测的,没去医院总感觉不放心<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳光飞燕123 发表于 2015-03-22 15:58
<br/>今天测的,没去医院总感觉不放心<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/22/6a1e3c85ba7540352dda4f86a7e471cb767093.jpg
咱俩颜色一样。我明天去医院。
点击查看全文
叶落风吹过 发表于 2015-03-22 16:06
<br/>咱俩颜色一样。我明天去医院。
验血就可以吗?我什么都不懂不知道该怎么做
点击查看全文
叶落风吹过 发表于 2015-03-22 16:06
<br/>咱俩颜色一样。我明天去医院。
你现在有什么反应不?
点击查看全文
阳光飞燕123 发表于 2015-03-22 16:49
<br/>你现在有什么反应不?
没反应,还是容易饿,尿多。正常吃饭,容易困。
点击查看全文
阳光飞燕123 发表于 2015-03-22 16:26
<br/>验血就可以吗?我什么都不懂不知道该怎么做
去医院验血查下HCG。孕酮。雌二醇。  然后等B超就行了。
点击查看全文