要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

楼上住了个小三!

107868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上,我去楼下车里拿宝宝的喝水瓶,发现不远处停了一辆不像本小区车辆的奥迪,没事多看了两眼,拿着水瓶就上楼了,刚走到楼梯口,就听到楼上有人说说笑笑的走下来,我想着楼梯窄,呆会人家下来了我再上去,谁知道下来的竟是我楼上的邻居,再看旁边的男的,瘦瘦黑黑的,三十五六,个子也不是很高,如果不是一身行头装扮的好,恐怕送到工地搬砖都不要,那女的微微一笑,我微笑地回应了她。这女的是我楼上的邻居,之前从楼上往下扔东西,我还上去找过她,真想不到她竟然是个三!大家眼里的三,可能是妖媚,性感,我楼上的这个邻居,个子一米六左右,客观来说长得不是很好,皮肤比较白而已,再找不到什么优点了,心里不禁想,男人的品味开始回归到邻家小妹,初恋女神这一类型的吗?唉,想想都烦心,楼上住了个三!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-20 10:20 | 来自疯狂造人
别让你老公知道 男人都会有非分之想  想办法让她搬走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-20 12:10 | 来自疯狂造人
万一是远房亲戚或者同学之类的呢,你怎么就知道是做小三的了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-20 13:34 | 来自iPhone
79313571 发表于 2015-03-20 12:10
<br/>万一是远房亲戚或者同学之类的呢,你怎么就知道是做小三的了?
差十几岁的同学吗?如此亲昵的亲戚吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-20 19:46 | 来自疯狂造人
我好像看到你只描写了“楼上下来个瘦瘦黑黑个子不高的男人”,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-20 21:54 | 来自iPhone
79313571 发表于 2015-03-20 19:46
<br/>我好像看到你只描写了“楼上下来个瘦瘦黑黑个子不高的男人”,
脑袋跟不上手打的速度,没交代清楚呐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 08:24 | 来自疯狂造人
一起下楼也不代表是小三,庸人自扰而已
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-4 05:17 | 来自疯狂造人
楼主密切观察是不是小三
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 16:58 | 来自疯狂造人
不一定是三吧
点击查看全文