要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

感谢所有的所有。。同时给姐妹们一点信心。。

84719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>宝宝现在七个月零八天。今天拿到三对半结果。已经产生抗体。。。
<br/>孕前一直是小三并且肝功能正常,dna一千多一点。在超出正常范围的情况下意外怀孕了。想着只超了一点点而已并没有过多的担心。。。。孕期倒是让我捏了几把冷汗,一次转氨酶升高,一次下面见红。。事实证明担心都是多余的。。
<br/>在这要感谢老天的眷顾,从阵痛到孩子出生一共就两小时左右。。
<br/>
<br/>孩子出来后美女护士给及时的注射了乙肝免疫球蛋白,自费的三百多,其它乙肝疫苗按规定已经打完三针。。。。关于我的病情婆家现在也没一个人知道。。^_^
<br/>。
<br/>给各位姐妹提点意见,既然宝宝来了,咱们就一定要把心态摆好,孕中多吃水果,尽可能的让自己开心。。没事多了解这方面的病情知识,当然该做的检查必须定时做。清楚自己的情况也好心里有数。。并且孩子出生后一定要尽快注射球蛋白。不管大三还是小三,妈妈努力做好后面孩子怎样就听天由命了。。不过就我自己的情况并且根据自己对乙肝的各方面了接我是有百分之九十九的信心觉得我宝宝会阻断成功的。。。
<br/>
<br/>最后希望所有姐妹都能生个健康宝宝,远离此病,大家快接棒吧。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 05:40
美妈!你的是小3 DNA1000多,怎么能和大3比?小3就是小3,大3就是大3,小3的DNA复制小传染小,这是很多人喜欢的,但是乙肝是慢性病只要DNA是阳性就会恶化。大3的DNA复制大传染大,可乙肝是传染病,DNA大都是会传染的,所以孕妇乙肝阻断抗病毒,把DNA降低就不会传染了。至于免疫球蛋白只要是乙肝妈妈都会免费给宝宝打。你宝宝已经生了,我建议你DNA是阳就得吃药。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-20 08:23 | 来自WAP
努比亚 发表于 2015-3-20 05:40
<br/>美妈!你的是小3 DNA1000多,怎么能和大3比?小3就是小3,大3就是大3,小3的DNA复制小传染小,这是很多人喜 ...
<br/><br/>所以说宝宝真的是福音。。怀上宝宝三个月后我的肝功能也正常了,dna也转阴了。不过生完后没检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 06:17
回复 ヾ  城府 ゛

所以说宝宝真的是福音。。怀上宝宝三个月后我的肝功能也正常了,dna也转阴了。不过生完后没检查 ...

42天复查啊,B超一定做。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 06:18
还有DNA 。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-24 11:17 | 来自Android
接棒,一定会组断成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺利阻断
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 09:37 | 来自疯狂造人
接阻断成功棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 09:29 | 来自疯狂造人
接阻断成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-19 21:32 | 来自疯狂造人
楼主想问一下你是怎么不让你婆婆他们知道的,能说下吗?我到时生产时也不想让她们知道
点击查看全文