要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

急!关于宝宝吃手问题~~

628728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在老是喜欢吃手,而且她有时吃的时候把手抠的很里面,都会抠的干呕,我都急死了,有时还抠的奶都出来了,不知道你们宝宝有没有这种情况,该怎么办呀?em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-17 16:38

我家宝宝也爱吃手,但没有象你说的将手抠进去.应是正常的吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-17 17:12

很正常,是宝宝智力发育的表现。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-17 17:16

我家宝宝和楼主家的一样,也是从两个多月开始的,自己会抠的干呕,应该没什么事吧.不过,有的人说吃手好,有的说不好,到底是好还是不好啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-17 17:36

我们家宝宝也吃手的.弄得脸上都是口水.不过老人说这是智力发育的表现.是好事.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-17 17:40

我们家宝宝也这样,会抠得干呕,有时候会把整个拳头放到嘴里啃,有时候把两只手一块往嘴里放,弄得脸上全是口水,现在就连吃奶的时候也把手一块往嘴里放em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-17 17:40

楼主宝宝和我家宝宝是同一天出生,呵呵,我家宝宝也是两个多月开始吃手,满嘴都是口水,有时候还恶心,看书上应该是正常表现,不用太担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 20:44

我的宝宝也吃手,经常小拳头捏着满脸乱找,找不到嘴,找到嘴后就唆的吱吱吱响,吃的可香了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-17 21:06

有人说是智力发育的表现,又有人说宝宝吃手成习惯以后很难戒的,有的宝宝很大了还吸手指.em42 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-17 21:15

我家也会抠的吐奶的

点击查看全文