要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678跳转
[输卵管调理]

吃了两个月中药,好孕啦!(输卵管一侧堵塞)

3293374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀一胎因为输卵管的问题,没想到怀二胎又是这个问题,不过二胎要强一些,左边堵死,右边痛而不畅。怀着试试的心情去看了中医,吃了两个月中药,没想居然怀上了!应姐妹们要求,把第二次开的药重新上图(先上的不清楚)。吃法也说明下:药我选择的是冲剂,因为方便。药为十天的量,月经干净就开始连续吃十天,吃药期间可以同房的。如果当月中了下月就不用去了!我是用一个奶瓶,正好200毫升,药全部倒在杯子里,然后用200毫升的水冲话它,再把药倒回奶瓶里,然后再到100毫升杯子喝它,余下的100毫升晚上睡觉前喝完。顺便说下药很苦,我五口才勉强喝完!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-18 21:54 | 来自Android
恭喜恭喜啊美女,传我好孕头棒吧,嘿嘿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-18 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。不过药还是因人而异,还是要根据自己的病情来治疗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-18 22:11 | 来自疯狂造人
好厚道的医院跟楼主,我们这里去看中医开药都不给方子的,即使给也是鬼画符根本看不懂的。恭喜楼主,接好孕棒~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-18 22:50 | 来自疯狂造人
亲,这是1O天的量,一天两次?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 02:09 | 来自疯狂造人
楼主,我也想问问这个药可以像熬中药一样的熬着吃吗?是一天的量还是十天的,谢谢楼主。
点击查看全文
CHNshirley (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-19 06:45 | 来自iPhone
我的药是冲剂,医院已经分装好了,分的十大包,每天冲一包,一包里又分17小袋,再说明下,冲剂直接用开水冲服,不需要煎的。前天整理东西,发现漏了一袋没喝,上图给大家看。这发的就是一天的量。<br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-19 06:46 | 来自iPhone
7676zw 发表于 2015-03-18 22:50
<br/>亲,这是1O天的量,一天两次?
对。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-19 08:41 | 来自Android
亲,恭喜呀!上次看你贴时才刚开始吃药,我双堵,吃了几个月了还没有,过几天去通个水看看,你看的用把脉吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-19 08:45 | 来自iPhone
彩色宝宝 发表于 2015-03-19 08:41
<br/>亲,恭喜呀!上次看你贴时才刚开始吃药,我双堵,吃了几个月了还没有,过几天去通个水看看,你看的用把脉吗
对。我直接的造影,医生说通水无效
点击查看全文