要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

有弓形 鞍状子宫的姐妹成功生产的吗

5261016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>这儿有没有弓形子宫的姐妹 反复流产 后来成功生产的吗?
<br/>可以分享一下就医经验吗?
<br/>多谢了!
<br/>
<br/>我现在胎停4次 找不到真正的原因
<br/>犹豫要不要手术
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-18 23:48
胎停4次太恐怖了
<br/>一定要找到原因
<br/>既然知道是弓形子宫,那就矫正后再说
<br/>难道还想冒第五次险、?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-19 08:50
你和你老公的其他原因都排除了没?畸形也分轻重,你的医生说严重吗?
点击查看全文
baobeilove99 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-19 12:37 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-3-18 23:48
<br/>胎停4次太恐怖了
<br/>一定要找到原因
<br/>既然知道是弓形子宫,那就矫正后再说
<br/>
<br/><br/>医生有赞同与不赞同的。
<br/>弓形不一定就是胎停的根本原因 所以很犹豫
<br/>子宫矫正是有一定风险的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-19 12:38 | 来自WAP
chong jing 发表于 2015-3-19 08:50
<br/>你和你老公的其他原因都排除了没?畸形也分轻重,你的医生说严重吗?
<br/><br/>除了弓形和血凝外 没有其他问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-19 19:09
回复 baobeilove99
<br/>除了弓形和血凝外 没有其他问题了
<br/><br/>如果不严重的畸形医生就叫试孕,我是鞍形,凹陷0.5,医生没说手术。现怀孕快四个月,一直都格外小心。看你这么说心里难免怕怕的。你是宝宝多大停了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-23 10:09
mm,你是第一次怀孕吗?
<br/>四个月了没事吧?我是初期停的,7,8周左右。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 11:42 | 来自iPhone
chong jing 发表于 2015-03-19 19:09
<br/><br/><br/>如果不严重的畸形医生就叫试孕,我是鞍形,凹陷0.5,医生没说手术。现怀孕快四个月,一直都格外小心。看你这么说心里难免怕怕的。你是宝宝多大停了?
你弓形子宫是宫腔镜检查确诊的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 12:58 | 来自疯狂造人
我是马鞍形子宫,三个月时停胎一次,你都是怀孕多久停的啊,这边的医生说不建议手术,你纵隔的程度怎么样?做什么检查确诊的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 22:38 | 来自疯狂造人
chong jing 发表于 2015-03-19 19:09
<br/><br/><br/>如果不严重的畸形医生就叫试孕,我是鞍形,凹陷0.5,医生没说手术。现怀孕快四个月,一直都格外小心。看你这么说心里难免怕怕的。你是宝宝多大停了?
怎么知道是鞍形子宫呢,是做造影吗
点击查看全文