要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有没有刚出生的宝宝和狗狗在一起养的

1886027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,希望有这样的出来说说你的经验,我现在狗狗没有地方养,宝宝刚出生10天。狗狗整个孕期都跟我在一起陪着我现在不能有了孩子丢了它们不是嘛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 12:04 | 来自Android
有,很愉快的一起生活。隔开就是了。我家狗狗就在客厅,不然它进屋。
点击查看全文
爱我别走开 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-18 12:14 | 来自iPhone
Ms晶晶晶晶 发表于 2015-03-18 12:04
<br/>有,很愉快的一起生活。隔开就是了。我家狗狗就在客厅,不然它进屋。
我家太小了,是单身公寓,没有地方隔离,只能尽量关着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 12:25 | 来自Android
爱我别走开 发表于 2015-03-18 12:14
<br/>我家太小了,是单身公寓,没有地方隔离,只能尽量关着
那就关着,其实没事。我家狗狗外出回来还得找我摸摸
点击查看全文
爱我别走开 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-18 12:26 | 来自iPhone
Ms晶晶晶晶 发表于 2015-03-18 12:25
<br/>那就关着,其实没事。我家狗狗外出回来还得找我摸摸
那就好了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-18 14:08
十级宝宝 | 发表于 2015-3-18 15:50 | 来自iPhone
我家狗也是不让进卧室,有时候进来就被撵出去,感觉它现在都有些低落情绪了。
点击查看全文
爱我别走开 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-18 16:02 | 来自iPhone
小呗sally 发表于 2015-03-18 15:50
<br/>我家狗也是不让进卧室,有时候进来就被撵出去,感觉它现在都有些低落情绪了。
把它们从邻居家领回来了,关笼子里了,时不时在哼哼。希望它们别吵到宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-18 16:09
我家宝宝跟柴犬一起养了,哈哈哈,刚出生爸妈不同意,然后狗狗外宿了一个月
我家宝宝经常用大象商城的母婴产品,狗狗有时候还抢宝宝的小零食
点击查看全文
爱我别走开 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-18 16:18 | 来自iPhone
小呗sally 发表于 2015-03-18 15:50
<br/>我家狗也是不让进卧室,有时候进来就被撵出去,感觉它现在都有些低落情绪了。
我家太小没有多余房间给它们另外住的地,只能挤一起
点击查看全文