要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝发育]

准备入园的,需要准备哪些方面

100927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快满三周岁了,我一直坚持满三周岁再入园的。以至于很多亲朋好友总是问:这么大了还不上学啊?反正我自己在家带,我不觉得辛苦。

宝宝从出生我就没离开过他一天,他也比较粘我,不知道到时候会不会哭闹的厉害呢?想到那场面我就不忍心!哎!

各位宝宝已经入园的妈妈,分享一下经验吧!比如该准备哪些方面的东西或事情?gst困

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-19 10:47
哭闹不哭闹,看宝宝本身性格吧,我家宝宝26个月送去的幼儿园,刚开学那会儿,我看好多新去的宝宝,大人一走就开始哭,据说一哭能哭一小时以上,最严重的要哭一个星期才会好,我家就没哭,我家宝宝从小就是不会搅闹的。
<br/>现在你要做的就是按照幼儿园的习惯规律,开始给她培养起来,比如吃饭时间,起床睡觉时间,还有就是要多灌输一些思想,比如幼儿园有多好玩之类
点击查看全文
子夜爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-19 12:45
回复 Selomi
<br/>哭闹不哭闹,看宝宝本身性格吧,我家宝宝26个月送去的幼儿园,刚开学那会儿,我看好多新去的宝宝,大人一走 ...
<br/><br/>恩,谢谢
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-21 15:17 | 来自WAP
我家宝宝三岁半送的,开始都会有些不适应,但这个是孩子父母都必须克服的!家长必须要狠心,不要看孩子哭自己也哭,这样孩子会哭的更凶的,要相信老师一定可以帮宝宝度过这段时间的!其次,宝宝从幼儿园回家,你可以多问问她在幼儿园的情况呀!例如,和小朋友玩了什么游戏呀!老师教了什么儿歌呀!什么舞蹈呀!讲了什么故事呀?然后鼓励她表演给家长看,当然不管好坏家长一定要给予正能量的夸奖和鼓励喔!这样孩子才会觉得,喔!原来幼儿园这么好玩的!这样她才会喜欢去,喜欢参与到这些好玩的活动中!我家孩子是这样过来,大概第四天时她就已经不会吵说不去幼儿园了!这几天生病没送园去,她还说,她要去幼儿园呢?
点击查看全文
子夜爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:12 | 来自Android
天若怜我 发表于 2015-03-21 15:17
<br/>...
点击查看全文