要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

胎心监测和B超的哪个辐射小些?

211139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,因为这一天动得很频繁。所以想去看下。
 29+1.

有没有知道的宝妈?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-17 18:53 | 来自Android
我在家用胎心仪测,没辐射
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-17 18:59 | 来自Android
所谓的辐射,只要你不是去做X光这一类都不要紧,你说辐射,我们生活的环境都存在辐射,就连台灯开着也有,难道不活了?
点击查看全文
mfknic (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 19:00
回复 arclala
<br/>我在家用胎心仪测,没辐射
<br/><br/>还是有的,不然怎么说明 一次一分钟?
点击查看全文
mfknic (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 19:01
回复 傻傻猪头
<br/>所谓的辐射,只要你不是去做X光这一类都不要紧,你说辐射,我们生活的环境都存在辐射,就连台灯开着也有, ...
<br/><br/>这个球上都是辐射,懂了。
<br/>
<br/>只是去医院看下,想知道哪一个稍微影响小点。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-17 19:09 | 来自Android
mfknic 发表于 2015-03-17 19:01
<br/><br/><br/>这个球上都是辐射,懂了。
<br/>
<br/>只是去医院看下,想知道哪一个稍微影响小点。
<br/>
<br/>
我没有别的意思,我说话比较直接。就是想告诉你,其实我们平时所说的辐射,都是人为夸大了它的影响,没有针对你个人的意思,如果我的回复让你觉得不舒服,那我向你道歉。B超和胎监都是孕期必不可少的对胎儿的监测,看你自己吧!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 19:11
都是没有辐射的,不要担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-17 19:34 | 来自iPhone
做B超吧,顺便看看脐带有没有绕颈了
点击查看全文
Xby
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-17 21:34
都是没有辐射的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 21:38
没有辐射是不可能的,就像楼上一个mm说的,只要能量发射体,都有辐射,除非是被动受体,比如听诊器,那才是完全无辐射。这个地球本身都有辐射,宇宙有辐射,有能量就有辐射。
<br/>但一般的B超仪,胎心仪辐射量都远远低于安全值,所谓安全值,就是能量发射能够引起组织升温和组织液产生气泡。不用太担心就是了拉,只要不是整天拿个探头烤着。
点击查看全文