要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

褐色!

楼主: xiaomei85
来自疯狂造人 |举报
924427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天AA一下、但老公只是用手把我弄高潮了、今天就有褐色的东东了!
点击查看全文
xiaomei85 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Amber蕾 发表于 2015-03-17 09:54
<br/>嗯阿~一般流褐色都要保
嗯嗯、明天去拿结果、还不知道怎么样了,明天再去其他医院做检查!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨晚也A了,他很轻,早上起来试纸加深才放心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝顺利啊,你还敢爱爱,我不爱爱,有时候也会莫名其妙高潮宫缩,然后腹痛剧烈三分钟,烦恼死了,
点击查看全文
三个宝的妈妈 发表于 2015-03-17 14:28
<br/>祝顺利啊,你还敢爱爱,我不爱爱,有时候也会莫名其妙高潮宫缩,然后腹痛剧烈三分钟,烦恼死了,
哈哈你比我强!我现在可真不敢了、等以后生完宝宝再说吧!
点击查看全文
xiaomei85 发表于 2015-03-17 08:41
<br/>嗯嗯已经在医院了、正在喝水憋尿、一会BC希望宝宝没事!
看了没,结果咋样
点击查看全文
金小鱼111 发表于 2015-03-17 08:37
<br/>啊 胎停啥症状?没流血?
没有任何感觉,就是会流出咖啡色的分泌物
点击查看全文
你有没有抽血化验单你的血值,看血值有没有翻倍?记得回复我,我现在很紧张你
点击查看全文
女人花一 发表于 2015-03-17 16:59
<br/>你有没有抽血化验单你的血值,看血值有没有翻倍?记得回复我,我现在很紧张你
明天才拿化验单了、谢谢宝妈关心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
前三个月最好不要AA,宝宝前三个月很危险的!当然也有例外的!最好克制下!
点击查看全文
天使梅 发表于 2015-03-17 18:18
<br/>前三个月最好不要AA,宝宝前三个月很危险的!当然也有例外的!最好克制下!
嗯嗯、谢谢宝妈、我再也不敢爱爱了、老公也不敢了!
点击查看全文