要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四次移植,路,还有多远……

852724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之所以用这句话做标题,是因为我知道如果妈妈在,她肯定会这样告诉我,让我坚持下去!

从13年7月份开始奔走医院,基本就没停过,心和身体一直很累,有的时候看大家写的心酸哭累史,自己觉得很有共鸣,跟我一起的小伙伴们都成功了,真的为她们高兴,自己却还在路上,这路,到底还有多远……

13年10月份第一次移植,那次感觉很明显,有深深的刺痛,第十一天的时候去医院验了小便,被告知没怀孕,我在单位没忍得了,偷偷地哭了,回来又抱着老公哭,那天晚饭我们俩都没吃,老公说要烧饭,我没让,说你还真有心情啊,晚上三点爬起来测了个早孕,一个排卵,六点起来看,早孕有印,排卵没印,既喜悦又糊涂,请假一天,早上去抽血,下午结果才出,中间大半天我就盯着验孕棒,下午结果出来了!怀孕了,虽然血值不算高,但还是很高兴,当时一直跟老公说自己幸运,第一次就成功了!后来翻倍也不错,但46天却没胎心,医生让一个星期后复查,中间那一个星期太难熬了!我一有空就上播种网参考大家的故事,一个星期后终于有胎心了,后面的两个星期过的很逍遥,虽然早孕反应很强,但是很开心,突然有一天早孕反应小了,不想吐了,赶紧去医院,被告知已经胎停育了!我跟老公都哭了!后来就是清宫,做的无痛,这是让我到现在都特别后悔的事,因为这次无痛清宫,我宫腔黏连了,而且是四次月经后回医院准备进周的时候知道的!不仅把我内膜清薄了还让我白等了半年,之后就是宫腔镜放环取环,后来又发现内膜变薄了!这半年我不知道自己过的什么日子,但是我知道一放弃就什么都没有了,我只能硬着头皮往前冲,接下来就是跑步艾灸喝中药跑步,我把我每天的生活安排的满满的,后面进了2次冻胚周期,用的是塞芬马通的人工周期,内膜只能涨到8.3,移植都失败了,跟我一起的姐妹7.0却成功了,我知道内膜薄不怕,重要的是血供,我开始吃丹参片和阿司匹林,每天泡脚跑步,第四次,我让医生给我换方案,我觉得前2次方案药用的多,效果不大,根本不适合我!医生给我换了尿促,这次内膜涨到了8.9移的!前几天一点感觉没有,后面饭量大了!能吃两碗饭,但却没有刺痛月经感等,我以为老天又没有眷顾我,第十二天晚上,我根老公说就算血不抽,验孕棒总要买的,买回来了后晚上直接验了,第二条线很快出来了,我赶紧叫老公过来看,老公一眼就看到了,我们没有想像的那么激动,因为我们经历的太多了!知道这只是第一步,第二天抽血大于1000,我才真正感受到我又怀孕了,不关结果怎样,起码我的内膜能合格了!之前2次失败的时候我以为我再也看不到两条杠了!

其实还有很长的路要走,老公的精子不好,做的二代,之前的胎停我怀疑旧时胚胎质量,但是不管试管这条路多艰难,我都会奉陪到底!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-16 19:58 | 来自Android
加油,会成功的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 20:30
加油,这次血值这么高一定会好好的,我也是二代的,而且14天血值很低,都顺利到二超了,相信我们宝宝都能够健康足月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-16 20:32 | 来自iPhone
请问当时进周后知道宫腔黏连,是怎么查出来的?我也胎停流产过,好担心自己会不会黏连
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-16 20:36 | 来自iPhone
感动,我也是宫腔粘连,做了四次手术,内膜一直不长,姐妹你用什么办法长的内膜啊?我每天6颗补家乐都只到6左右就不长了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-16 21:00 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-16 21:40 | 来自iPhone
亲、加油!坚持!慢慢的都是正能量、这次一定成功!顺利诞下健康宝宝!我们都会有自己的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-16 22:10 | 来自iPhone
加油,会成功的,祝你好运。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-16 23:27 | 来自iPhone
为什么最后说换方案?每次都要促排吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-16 23:48 | 来自iPhone
寶寶快回來 发表于 2015-03-16 20:32

请问当时进周后知道宫腔黏连,是怎么查出来的?我也胎停流产过,好担心自己会不会黏连
同问?
点击查看全文
安安乐乐2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 06:31
做的阴超,说内膜欠连续,其实当时我的月经量还可以的,所以一直没发现黏连,后来做的宫腔镜,后来就少了,宫腔镜剪内膜的时候多少会让内膜变薄点的!
点击查看全文
安安乐乐2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 06:33
回复 月舞若兮
感动,我也是宫腔粘连,做了四次手术,内膜一直不长,姐妹你用什么办法长的内膜啊?我每天6颗补家乐都只到6 ...

泡脚、艾灸、吃中药,多锻炼身体,快走什么的,从月经结束开始吃丹参片,每天三顿,迟到排卵期停!改善血流啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 06:53 | 来自iPhone
安安乐乐2 发表于 2015-03-17 06:33

泡脚、艾灸、吃中药,多锻炼身体,快走什么的,从月经结束开始吃丹参片,每天三顿,迟到排卵期停!改善血流啊!
谢谢,这次要是不成我下个月试试了,谢谢妹子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-17 07:03 | 来自疯狂造人
以后一定会顺顺利利的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-17 08:21
别上班了 保胎,住院更好,我死赖活赖,医生赶我N次都坚决不走,直到满3个月,一切正常,宝贝棒棒的才被逼出院,,,em09
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 10:00 | 来自iPhone
月舞若兮 发表于 2015-03-16 20:36

感动,我也是宫腔粘连,做了四次手术,内膜一直不长,姐妹你用什么办法长的内膜啊?我每天6颗补家乐都只到6左右就不长了
我也想知道吖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-17 10:07 | 来自疯狂造人
祝楼主顺利产下健康宝宝
点击查看全文
安安乐乐2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 11:18
回复 萌宝福
祝楼主顺利产下健康宝宝

谢谢你啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 13:05
楼主加油上天会眷顾你的,你可以有空看看超级访问有一期是访问张庭的,她的两个孩子都是试管,不过她是在第九次试管才成功的,三年她说自己打了一千多针,就像你说的,怀孕了也只是第一步,剩下的还有保胎,她当时基本都是全躺床上的。只要努力了老天就会眷顾的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-17 13:28 | 来自iPhone
同样的故事。我的第四次还没开奖,第九天偷偷测了下,白板。希望好运在测血那天!
点击查看全文