要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

你们的小宝宝有参加什么早教吗?有必要吗?

39926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝8个月了,看到家附近有个早教机构,不知道这么小的宝宝有没有用,家里老人带着,我要上班,回家都很晚了,每天跟宝宝接触的时间少,担心老人带宝宝的那些问题,所以很纠结要不要参加早教班什么的,各位有什么经验教训分享一下吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-16 21:02
这么小,没必要吧,宝宝自己玩玩就行了。如果你要想宝宝成为天才,就去读各种早教班吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 09:22 | 来自iPhone
涵小玉 发表于 2015-03-16 21:02
<br/>这么小,没必要吧,宝宝自己玩玩就行了。如果你要想宝宝成为天才,就去读各种早教班吧。
早教可不是成为天才什么的,只是让孩子培养良好的性格,秩序感专注力的提高,而且早教中心的孩子多,玩的多,这样的大环境家里可是做不到的,我家亲戚的孩子都在上,以后我肯定也是会选择的,如果是希望孩子通过早教成才,那就快别去了,那又不是培训机构,我觉得孩子良好的性格,快乐的童年比什么都重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 10:44
不太支持太小就送,宝宝太小,吃拉睡玩,还是在家好,毕竟几个老师看一伙小盆友,还是有照顾不到的,况且还要按点接送,这么小就如此规律,个人觉得这样不算是快乐的童年,,而且小宝宝和妈妈在一起才是最有安全感的,当然妈妈上班,实在没时间看管的除外。至于大环境,多带宝宝出去玩,一样很好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 11:28
我大宝10个月上的,二宝是15个月。上早教还是有很多好处的,给宝宝提供了更多的机会跟与自己同龄的宝宝接触,而且有爸爸妈妈陪同增加了亲子时间,还可以让宝宝懂得秩序以及与他人分享。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 17:01
我是现在2周送的,不过一星期只有半天
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 13:39 | 来自Android
这完全看你是带着什么心态去参加早教的。我就不会带她去,我们夫妻是教师,小区楼下的玩伴也一大群
点击查看全文