要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]郁闷呐~卵巢功能不好,试管还能成功吗?

88747147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所有检查都好了,今天医生说卵巢功能不好,全部也就4-6个泡泡。我该怎么办?????
gst人家不依

下个月例假第2天就要开始促排了。希望能成功~~~有没正能量的???来点吧。。
才29卵巢功能就这么差。我在想是不是和去年3月宫腹腔镜有关系。(因为今天医生是有问道我有没手术过的问题)
还有有什么方法能让卵巢功能好一点的。就半个月时间不知道改善还能来得及不?
担心就这么几个还有能不能有用,配成功的几率这么多问题。心里太不舒服了。哎!
保佑能一次成功。。。。。。。
点击查看全文
じOびE緈諨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 13:13
没人回em81
治疗来,治疗去的结果29岁就卵巢功能不好了。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2015-3-16 13:27 | 来自疯狂造人
多泡脚,多吃豆浆,多吃牛油果
点击查看全文
じOびE緈諨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 13:32
回复 s2959021835
多泡脚,多吃豆浆,多吃牛油果

上个月开始一直泡脚,一直喝黑豆豆浆呢。不知道怎么回事。没心情了都。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-16 13:46
可以吃DHEA
点击查看全文
じOびE緈諨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 13:56 | 来自疯狂造人
yokavv 发表于 2015-03-16 13:46

可以吃DHEA
谢谢亲的回复。这个是什么?哪里能买?
点击查看全文
じOびE緈諨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 13:59 | 来自疯狂造人
yokavv 发表于 2015-03-16 13:46

可以吃DHEA
我查了下知道是调理卵巢的。等下个月例假第二天去医生那,看他会不会配,不配我自己买问下能不能自己吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-16 14:09 | 来自疯狂造人
じOびE緈諨 发表于 2015-03-16 13:32

上个月开始一直泡脚,一直喝黑豆豆浆呢。不知道怎么回事。没心情了都。
你取卵少你就该后悔当初为什么不坚持了。我卵巢也不好,才取了10个卵。
点击查看全文
じOびE緈諨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 14:15 | 来自疯狂造人
s2959021835 发表于 2015-03-16 14:09

你取卵少你就该后悔当初为什么不坚持了。我卵巢也不好,才取了10个卵。
能有10个我也知足了。接下来听亲的还会坚持吃豆浆的。现在就4-6个不知道促排后能不能多点。

还想问下你最后配成了几个?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-16 14:23 | 来自疯狂造人
肯定会,我一开始7个,取了10个。我一病友7、8个,取了26个,我才配成功5个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 14:29 | 来自疯狂造人
我才24取两次才配一个,不成功。好难过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-16 14:35 | 来自Android
要有信心,坚持泡脚,每天豆漿,黑豆多点黄豆少点,黄豆凉,黑豆补肾,多运动,我才取三个后配三個优移两个现在肚子里一個宝宝五個月了!要有信心,平时多吃海鱼,海虾每天一個鸡蛋,不饮冷饮,祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 14:36 | 来自疯狂造人
没事,有人一个胚胎都成功,不在多在质量好,加油
点击查看全文
じOびE緈諨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 14:45 | 来自疯狂造人
玲宝宝2013 发表于 2015-03-16 14:36

没事,有人一个胚胎都成功,不在多在质量好,加油
谢谢亲的加油!我也不会放弃的,毕竟是现在唯一能走的路。就希望一次成功怀上宝宝了。
点击查看全文
じOびE緈諨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 14:48 | 来自疯狂造人
玲宝宝2013 发表于 2015-03-16 14:29

我才24取两次才配一个,不成功。好难过
你也不要难过下次一定能成功的。你一共取了几个出来?

一起加油。。。。
点击查看全文
じOびE緈諨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 14:50 | 来自疯狂造人
枫叶初落 发表于 2015-03-16 14:35

要有信心,坚持泡脚,每天豆漿,黑豆多点黄豆少点,黄豆凉,黑豆补肾,多运动,我才取三个后配三個优移两个现在肚子里一個宝宝五個月了!要有信心,平时多吃海鱼,海虾每天一個鸡蛋,不饮冷饮,祝你好孕
谢谢亲的鼓励!接你的好孕气,希望也可以这么好运,一次成功。
点击查看全文
じOびE緈諨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 14:53 | 来自疯狂造人
s2959021835 发表于 2015-03-16 14:23

肯定会,我一开始7个,取了10个。我一病友7、8个,取了26个,我才配成功5个
听你说的我就有信心了。等有好消息了再和亲分享。希望大家都一次成功怀上宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-16 15:20 | 来自iPhone
我不过也取了6个,也成功双胎,姐妹不要担心,有泡泡就有希望的
点击查看全文
じOびE緈諨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 15:24 | 来自疯狂造人
Vicky3767 发表于 2015-03-16 15:20

我不过也取了6个,也成功双胎,姐妹不要担心,有泡泡就有希望的
恭喜你啦姐妹!为你开心。你当时配成功几个啊?

盼望和你一样,我不奢望2个,只要能怀上一个宝宝就成,我也心满意足啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-16 15:26 | 来自iPhone
じOびE緈諨 发表于 2015-03-16 15:24

恭喜你啦姐妹!为你开心。你当时配成功几个啊?

盼望和你一样,我不奢望2个,只要能怀上一个宝宝就成,我也心满意足啦!
我移了两个鲜胚,还有两个囊胚,我的泡泡还算均匀,促排期间多喝鲫鱼汤,吃虾,我另外还喝蛋白粉,豆浆,多多少少这些食疗都会有点效果吧。
点击查看全文