要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

宝妈们都用什么牌子的奶瓶啊?

楼主: sunqiuyu1983
来自Android |举报
1688134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期6月2号,现在还没什么都没准备呢,也不知道到底都需要什么,网上的东西,有的还说不实用!想问问奶瓶什么牌子的性价比高些,这个是宝宝肯定能用上的,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
sunqiuyu1983 发表于 2015-03-17 10:58
<br/>一个宝宝需要两个奶瓶吗?硅胶的好吗?还是玻璃的好些啊?
也是新手,呵呵,我也不知道一个宝宝要不要用两个。但我想最少一个大一个小要的吧。
点击查看全文
sunqiuyu1983 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
铸铸宝宝 发表于 2015-03-18 13:14
<br/>也是新手,呵呵,我也不知道一个宝宝要不要用两个。但我想最少一个大一个小要的吧。
恩,有道理!我也得看看,该买啦!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
等待小宝的春天 发表于 2015-03-16 12:28
<br/>我囤的这个,还有两个布朗的玻璃奶瓶
可么奶瓶我朋友帮我从美国买,两个250的,才180元。国内一个就230。。坑爹啊。。还有布朗也是的,为啥别人就这便宜啊。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Suparss 发表于 2015-03-20 20:20
<br/>可么奶瓶我朋友帮我从美国买,两个250的,才180元。国内一个就230。。坑爹啊。。还有布朗也是的,为啥别人就这便宜啊。。
230都算便宜了,还有卖300多的呢。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
我之前网上买的亲 雅的玻璃奶瓶240ML的,挺好用的 价格也不贵,宝宝掉地上过一次没摔烂O(∩_∩)O。吸奶器也是这家的,上班背奶,晚上抽奶效果不错。两样品质都很好,值得信赖。
点击查看全文
乐乐乐呵呵呵 发表于 2015-03-24 17:34
<br/>我之前网上买的亲 雅的玻璃奶瓶240ML的,挺好用的 价格也不贵,宝宝掉地上过一次没摔烂O(∩_∩)O。吸奶器也是这家的,上班背奶,晚上抽奶效果不错。两样品质都很好,值得信赖。
谢谢,宝妈,没有经验,还得多听你们的意见呢、呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
普遍反应,贝亲的比较好,奶嘴口比较小。欧美的粗狂一些。
点击查看全文
mihastudio 发表于 2015-03-28 09:44
<br/>普遍反应,贝亲的比较好,奶嘴口比较小。欧美的粗狂一些。
这样啊,看来还是得买亚洲的,呵呵,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
贝亲宽口玻璃
点击查看全文
我爱小宝贝儿 发表于 2015-03-30 12:55
<br/>贝亲宽口玻璃
谢谢,看来贝亲的还是不错,这么多人推荐、
点击查看全文