要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

介入归来,祈祷宫内好孕

楼主: 水果最爱
来自疯狂造人 |举报
1476854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月造影报告说两侧通而极不畅,今天做了介入手术。个人觉得介入过程稍比造影长一点,感觉差不多。只要你能承受痛经的痛,手术中放松,这个就没那么恐怖。报告半小时后就出来了,说是两侧通畅,下个月就可以备孕,希望我能好孕。各位姐妹加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天使孕妈 发表于 2015-03-19 00:02
<br/>可是我34了,耗不起了,想去做腹腔镜,害怕啊
恩,理解,我26都好急,医生说我现在卵泡很好,看的中医建议我腹腔镜,说只要手术成功,再找他来调,很快怀!可是我很抗拒手术,因为身体底子也不行,觉得没办法就试管啦!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猪猪12345_6 发表于 2015-03-19 09:01
<br/>恩,理解,我26都好急,医生说我现在卵泡很好,看的中医建议我腹腔镜,说只要手术成功,再找他来调,很快怀!可是我很抗拒手术,因为身体底子也不行,觉得没办法就试管啦!
祝你一次成功,宫内好孕
点击查看全文
我是通而不畅,在伞端,不知道做介入有没有效果,去了几家医院看都建议腹腔镜
点击查看全文
水果最爱 (楼主)
那就鼓足勇气去吧,早治早好。祝顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
水果最爱 发表于 2015-03-16 22:42
<br/>检查的话是造影,要去预约,月经干净3—5天去挂妇科,检查前不能同房,医生会检查白带,正常的话就可以预约造影了,当天早上要吃点东西。具体预约单上会注明注意事项的。造影700左右,介入2500左右。
SSG是介入吗,我要看造影片、要挂什么号
点击查看全文
水果最爱 (楼主)
兲駛涬葍咏匛 发表于 2015-04-03 23:16
<br/>SSG是介入吗,我要看造影片、要挂什么号
挂妇科就可以了
点击查看全文
水果最爱 发表于 2015-03-16 22:44
<br/>国妇婴,2500左右
那要挂什么科。  是什么时候去做。 和做造影一样吗?3到5天月经以后吗?
点击查看全文
水果最爱 (楼主)
是的,一样的
点击查看全文
水果最爱 发表于 2015-04-08 17:56
<br/>是的,一样的
要检查什么吗。
点击查看全文