要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]如何清理雪诺酮

10149220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 你们如何清理雪诺酮的残渣呢。 好多姐妹用手扣。今早试了下好不舒服 肚子都弄痛了。 说不扣出来 堵了会吸收不好。 你们都是怎么弄的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-16 08:22 | 来自iPhone
用手扣 尽量不要太里 口子上的清理了就算
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2015-3-16 08:35 | 来自iPhone
xiaojiali 发表于 2015-03-16 08:22

用手扣 尽量不要太里 口子上的清理了就算
想打针 医生就让赛  你还在赛药吗

我不敢扣 今天扣了 痛  想去打针  不知道可不可以又赛又打 昨天12天抽血hcg 248感觉还是不理想。所以怕 想打针多一点保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-16 09:35 | 来自iPhone
笨笨猪08 发表于 2015-03-16 08:50

我也是都用手扣,不清理後面藥吸收就沒那麼好了
好吧。谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-16 09:38 | 来自Android
我们医生建议塞后平躺10分钟,后起床活动30分钟,活动也就站着走走,说有利于吸收有利于药渣排出,晚上洗的时候只要阴道口看一下有块状的帮助清理一下,就没事的。都是这样过来的,塞药的想打针,打针的想塞药,呵呵,打针要打2个多月了,屁股不说容易红肿,痒结块。不过一只雪可以买100只黄了,价廉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-16 09:40 | 来自WAP
我买一次性消毒手套 4-5天扣一次  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-16 10:28 | 来自iPhone
maomaoyyt 发表于 2015-03-16 09:38

我们医生建议塞后平躺10分钟,后起床活动30分钟,活动也就站着走走,说有利于吸收有利于药渣排出,晚上洗的时候只要阴道口看一下有块状的帮助清理一下,就没事的。都是这样过来的,塞药的想打针,打针的想塞药,呵呵,打针要打2个多月了,屁股不说容易红肿,痒结块。不过一只雪可以买100只黄了,价廉。
就是说等它自己流出。在阴道口可以弄下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 10:45 | 来自iPhone
大便时稍微用点力就会掉下来的,或者用验白带那种的大棉签在阴道里稍微转一下也会出来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-16 10:49 | 来自疯狂造人
我每天都棉签清理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-16 11:50 | 来自iPhone
Have1babY 发表于 2015-03-16 10:45

大便时稍微用点力就会掉下来的,或者用验白带那种的大棉签在阴道里稍微转一下也会出来的。
哦 好 谢谢 药店有卖的涩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 12:17 | 来自iPhone
或者让医生给开洗液!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-16 15:11 | 来自iPhone
塞小于15天的可以不用清理
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 15:25 | 来自WAP
药渣是不用清理的,大部分回自己出来,自己用手抠容易感染细菌。我移植后塞血诺铜用到50多天没清理过的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-16 15:48 | 来自iPhone
寶寶快回來 发表于 2015-03-16 15:11

塞小于15天的可以不用清理
喔 谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-16 15:50 | 来自iPhone
小小爱82 发表于 2015-03-16 15:25

药渣是不用清理的,大部分回自己出来,自己用手抠容易感染细菌。我移植后塞血诺铜用到50多天没清理过的。
好吧。 我也怕。谢谢。 那打bc不会把渣弄到子宫里吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-16 15:52 | 来自iPhone
不放弃就有希望 发表于 2015-03-16 15:48

喔 谢谢
放心吧,如果怀孕了会根据血值换药的,不会一直塞的,因为成本太高,如果没怀孕,来月经的时候会冲出来的,所以不要刻意去扣,不舒服会引起子宫收缩的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-16 15:57 | 来自iPhone
寶寶快回來 发表于 2015-03-16 15:52

放心吧,如果怀孕了会根据血值换药的,不会一直塞的,因为成本太高,如果没怀孕,来月经的时候会冲出来的,所以不要刻意去扣,不舒服会引起子宫收缩的
我昨天移植12天血hcg 248我觉得低 医生没说什么就让继续赛 10天直接bc 我想打针保险得 他不要我打
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-16 16:12 | 来自iPhone
不放弃就有希望 发表于 2015-03-16 15:57

我昨天移植12天血hcg 248我觉得低 医生没说什么就让继续赛 10天直接bc 我想打针保险得 他不要我打
是这样的,试管都是一周复查,看你翻倍,你不要太担心,12天的血值248不算太低的,要有好心情,既然医生没给你开药,可能孕酮不是太差,等一周后的抽血结果吧,祝你好运!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-16 16:22 | 来自iPhone
寶寶快回來 发表于 2015-03-16 16:12

是这样的,试管都是一周复查,看你翻倍,你不要太担心,12天的血值248不算太低的,要有好心情,既然医生没给你开药,可能孕酮不是太差,等一周后的抽血结果吧,祝你好运!
嗯嗯。 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-7 19:58
回复 不放弃就有希望
想打针 医生就让赛  你还在赛药吗
我不敢扣 今天扣了 痛  想去打针  不知道可不可以又赛又打 昨天12天抽血hcg 248感觉还是不理想。所以怕 想打针多一点保胎
打针每天去医院也辛苦
点击查看全文