要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有查hcg没怀孕,后来又怀上的吗。

2021317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟第六天,查验孕试纸有两条杠,淡粉印,去医院查血确没有怀孕。有查hcg没怀孕,后来又怀上的吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 14:40 | 来自疯狂造人
早孕试纸换几个牌子测,如果都双杠,那你就换家医院查!
点击查看全文
格格巫818 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-15 14:44 | 来自疯狂造人
love!baby 发表于 2015-03-15 14:40
<br/>早孕试纸换几个牌子测,如果都双杠,那你就换家医院查!
我换了三个牌子,都是双杠,结果今天去医院查才0.18,医生说没怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 14:45 | 来自疯狂造人
格格巫818 发表于 2015-03-15 14:44
<br/>我换了三个牌子,都是双杠,结果今天去医院查才0.18,医生说没怀孕。
那明后天再测早孕,如果还是双杠,你换家医院!
点击查看全文
格格巫818 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-15 14:48 | 来自疯狂造人
我早晚测,还换了不同牌子的试纸测都是双杠,就是有点浅,结果今天去医院直接宣判了,唉,好失落呀
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-15 15:39
回复 格格巫818
<br/>我早晚测,还换了不同牌子的试纸测都是双杠,就是有点浅,结果今天去医院直接宣判了,唉,好失落呀 ...
<br/><br/>孕酮呢 ,孕酮多少,还有看下你试纸有没有加深再说。
点击查看全文
格格巫818 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-15 15:43 | 来自疯狂造人
么么爱雪 发表于 2015-03-15 15:39
<br/><br/><br/>孕酮呢 ,孕酮多少,还有看下你试纸有没有加深再说。
孕酮没测,就测了一下hcg,才0.18。试纸第一天拍照几乎都看不见,第二天拍照就很清楚了。我列假一向很准时,以前从来没测到过双杠,一次都没有过,没想到这月这样。
点击查看全文
格格巫818 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-15 15:45 | 来自疯狂造人
sandy_law 发表于 2015-03-15 15:21
<br/>如果按照医院说法,0.18确实是没怀。但是0.18不可能会有印!所以建议你坚持测!
嗯,反正姨妈一直没来,就测吧。我一向很准时,最多不会超过一天,没想到这次这样。以前也从来没有测到过双杠,一次都没有。这次好不容易测到又这样…唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-15 15:48
我也是自己测到很浅的淡粉色,去医院查hcg29,医生也说我没怀,要我过几天再去测一下的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-15 15:54 | 来自疯狂造人
孕酮也要一起测才比较准
点击查看全文