要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

求解:为什么验孕试纸有明显印记,验血hcg却没怀孕呢?

150149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM,我正常备孕,吃维生素和ve,今天姨妈日没来,验了zzy见水印,如下图。可是去楼下小医院验血,却说没有怀孕。有JM知道是什么情况吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 14:34 | 来自疯狂造人
你明天再测一下看有没加琛,加深的话,再去验个HCG
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-15 14:59
一般验HCG要准确。也有可能太早,还验不出来,再等 两天试试。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-15 16:17 | 来自WAP
直接测大卫,看有没有加深有的话就说明怀了,没有的话就只能下月继续努力,其他牌子炸胡可能性比较大
点击查看全文
奇奇布 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-15 16:21 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-03-15 16:17
<br/>直接测大卫,看有没有加深有的话就说明怀了,没有的话就只能下月继续努力,其他牌子炸胡可能性比较大
用的就是大卫,看有印才换了一个试试的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-15 19:54
日子太浅不好确认过几天再验下,看你这个是刚怀上测出的弱阳。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-15 22:28 | 来自WAP
奇奇布 发表于 2015-3-15 16:21
<br/>用的就是大卫,看有印才换了一个试试的
<br/><br/>明天再测,有加深就去其他医院验血
点击查看全文
奇奇布 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-17 08:11 | 来自Android
幸福柠檬 发表于 2015-03-15 14:34
<br/>你明天再测一下看有没加琛,加深的话,再去验个HCG
这是隔天的是不是可以去医院再验下血?真怕再验不出来<br/>
点击查看全文
奇奇布 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-18 14:09 | 来自Android
都是快乐 发表于 2015-03-15 14:59
<br/>一般验HCG要准确。也有可能太早,还验不出来,再等 两天试试。
官方确认怀孕了,周日医院还说没怀孕呢。但是孕三项都低,保胎中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 15:55
回复 奇奇布
<br/>官方确认怀孕了,周日医院还说没怀孕呢。但是孕三项都低,保胎中
<br/><br/>恭喜啊!放轻松!
点击查看全文