要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊中药调理]

求胖多囊的药方。。。

楼主: 章钰妍
来自疯狂造人 |举报
1478267 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁有胖多囊的药方
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
回复 章钰妍
<br/>真的嘛???能不能把药合发给我
<br/><br/>就是天喜堂出品的天喜丸啊 怕买到假的就去香港的万宁买 我朋友周末去买了两盒 一盒580港币,外面的药店卖480港币 我觉得万宁的靠谱点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
回复 掩埋的栀子花
<br/>有照片吗?淘宝木有代购啊。 我看看你的天喜丸好吗
<br/><br/>不要相信代购,淘宝假货满天飞 身边应该很多朋友同事会去香港吧 托他们在万宁买保证是真的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
candyche 发表于 2015-03-15 14:13
<br/>这个有些医生说可以吃到怀孕,我吃了两个月就减了七八斤,过了个春节都没有胖二甲也没准时吃,现在身体好了很多正试孕中
我二甲刚吃两个月的时候有减,后面就减不下来了一共减了10斤
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
345434785 发表于 2015-03-15 17:53
<br/>不必太在意胖的问题,积极治疗多囊吧,我也胖也促排怀孕生了我姑娘
问,大家促排的时候,排卵期白带有拉丝吗,我都没有的,很干净白带也少,我怀疑怀不上会不会是白带的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
shangxia 发表于 2015-03-25 16:59
<br/>问,大家促排的时候,排卵期白带有拉丝吗,我都没有的,很干净白带也少,我怀疑怀不上会不会是白带的问题
我也没有,和那个没太大关系,不用太纠结!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
shangxia 发表于 2015-03-25 16:57
<br/>我二甲刚吃两个月的时候有减,后面就减不下来了一共减了10斤
嗯,我也是一样,减了十斤我就没吃了,后期多运动调整心态跟身体应该就可以了。
点击查看全文
tem
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
candyche 发表于 2015-03-15 14:13
<br/>这个有些医生说可以吃到怀孕,我吃了两个月就减了七八斤,过了个春节都没有胖二甲也没准时吃,现在身体好了很多正试孕中
但我吃二甲也没减到啊?为什么啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
章钰妍 发表于 2015-03-15 18:13
<br/>我的医生说有问题,说减肥能自然怀孕,
我的医生也这么说,问题是什么时候能瘦下来
点击查看全文