要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[孕前检查]

备孕能减肥么,现在165斤呢,是不是有点重?

828971 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-15 07:22 | 来自疯狂造人
我觉得可以运动,我备孕开始运动,体重降了,体质感觉也好了。
点击查看全文
haoyun1102 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-15 07:23 | 来自疯狂造人
午后心情 发表于 2015-03-15 07:22
<br/>我觉得可以运动,我备孕开始运动,体重降了,体质感觉也好了。
我现在165想三个月到135,就晚上少吃,多运动,行么?我已经掉了10斤了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-15 07:25 | 来自疯狂造人
我也好想减肥,楼主怎样减肥的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-15 07:26 | 来自疯狂造人
我150斤 但我是做幼师的 每天活动量很大的…活动下是可以增加抵抗力的 楼主是原来就这个体重吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-15 07:26 | 来自疯狂造人
搁浅伊人落 发表于 2015-03-15 07:25
<br/>我也好想减肥,楼主怎样减肥的
我踢键子和走路。上班离家走路半个小时,我一天走两三趟,吃饭比以前少点了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-15 07:28 | 来自疯狂造人
轩艺 发表于 2015-03-15 07:26
<br/>我150斤 但我是做幼师的 每天活动量很大的…活动下是可以增加抵抗力的 楼主是原来就这个体重吗?
我原来175,你多高啊,我165。我看起来很胖了。我是高中老师,咱同行来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-15 07:28 | 来自疯狂造人
haoyun1102 发表于 2015-03-15 07:23
<br/>我现在165想三个月到135,就晚上少吃,多运动,行么?我已经掉了10斤了。
那你减得很快,保证营养就行,微胖怀孕几率更大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-15 07:29 | 来自疯狂造人
午后心情 发表于 2015-03-15 07:28
<br/>那你减得很快,保证营养就行,微胖怀孕几率更大。
之前怀了,快三个月胎停了,现在想要娃,很紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-15 07:32 | 来自疯狂造人
备孕妈妈放松心情啊,身体好了咱们再要。体重减下来自己也舒服多了,我就减了几斤。
点击查看全文