要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

吐糟我的神棍公婆

25762119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啥事都去算命,迷信要死却执迷不悟。经历两次胎停清宫,第二次清完第二天就让去看包生男孩中医调理再战。好不容易生完一胎,她们算命是儿子,生出来是女儿,抱着女儿找医生说肯定抱错,我麻醉刚醒就翻脸吵架。婆婆老妈病了去算命,说熬不过马年,就天天等她死。现在怀二胎,说算出来女儿,逼着让流产。今晚爆发,和她们吵架离家出走。真的好鄙视这样没文化没素质不讲感情的人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 01:21 | 来自疯狂造人
太可怕了!当你生孩子机器啊!女孩就流产!有没有考虑考虑过你的身体啊!你老公都不管的吗?
点击查看全文
belinda19850423 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-15 01:22 | 来自Android
懒羊羊哈 发表于 2015-03-15 01:21
<br/>太可怕了!当你生孩子机器啊!女孩就流产!有没有考虑考虑过你的身体啊!你老公都不管的吗?
我老公指责我顶嘴,不尊重父母,我才觉的崩溃了,晚上吵架,没有帮我说一句话。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-3-15 01:31 | 来自iPhone
她有毛病啊!他不是想死么咋不早点去死呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-15 01:36 | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-03-15 01:31
<br/>她有毛病啊!他不是想死么咋不早点去死呢
是有病。神棍神经病
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-3-15 01:38 | 来自iPhone
belinda19850423 发表于 2015-03-15 01:36
<br/>是有病。神棍神经病
让他去屎吧!病得不轻
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 01:55 | 来自疯狂造人
belinda19850423 发表于 2015-03-15 01:22
<br/>我老公指责我顶嘴,不尊重父母,我才觉的崩溃了,晚上吵架,没有帮我说一句话。
那你老公也同意让你去流产?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-15 01:56 | 来自Android
懒羊羊哈 发表于 2015-03-15 01:55
<br/>那你老公也同意让你去流产?
他沉默。这是症结所在。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 03:08 | 来自疯狂造人
这个事情我婆也干过这个迷信事儿,花了他们兄弟俩一个人一千多。还说我以后一儿一女呢。我现在还在不孕的道路上停留…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-15 06:03 | 来自疯狂造人
你老公好窝囊,公婆在怎么坏,你老公站在你这边就啥也不用怕,我是新妈妈美羊羊一枚,我婆婆人是挺奇葩,不过很疼我女儿,我老公更不用说了,把他女儿当命一样疼着。我婆婆要是说什么不好听的,我就告状,我老公就会婉转得说他妈。还是处决于你老公的态度。
点击查看全文