要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

切除左侧输卵管,右侧积水

712112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年10月做宫外孕手术,切除左侧,这个月做造影,右侧输卵管轻度堵塞并且扩张积水,吃了中药,不知道怎么下手,有没有同样情况还怀孕的姐妹,冒个泡,给我正能量吧,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-14 21:25 | 来自Android
我是两边都积水,做了两次宫腹腔镜了,试管两次也失败了,最后还是切除了输卵管  。
点击查看全文
骄傲的孔雀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-14 21:32 | 来自疯狂造人
你切除了输卵管之后是不是只能等着做试管?不是结扎就可以了吗?怎么还切除呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-16 23:56 | 来自Android
我在灌肠治疗,我是,单左,我用的郭志强的灌肠方,我感觉我有信心,每天还多跳,
点击查看全文
骄傲的孔雀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 09:55 | 来自疯狂造人
期待小天使的我 发表于 2015-03-16 23:56
<br/>我在灌肠治疗,我是,单左,我用的郭志强的灌肠方,我感觉我有信心,每天还多跳,
我也是有信心,只是偶尔会觉得失落,我准备吃林老的药方看看有没有起色
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 10:24 | 来自Android
骄傲的孔雀 发表于 2015-03-17 09:55
<br/>我也是有信心,只是偶尔会觉得失落,我准备吃林老的药方看看有没有起色
我灌过老林的四号,但是没有配合吃药,我想我还是用这个比较合适,这个里面药多,全是灌的
点击查看全文
骄傲的孔雀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 10:28 | 来自疯狂造人
期待小天使的我 发表于 2015-03-17 10:24
<br/>我灌过老林的四号,但是没有配合吃药,我想我还是用这个比较合适,这个里面药多,全是灌的
哦,我准备吃第八套,对了,灌肠怎么管?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 10:29 | 来自Android
骄傲的孔雀 发表于 2015-03-17 10:28
<br/>哦,我准备吃第八套,对了,灌肠怎么管?
熬浓的,用灌肠器,从肛门推进去,直肠给药,你用第八套里面也要灌肠的
点击查看全文
骄傲的孔雀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 10:38
回复 期待小天使的我
<br/>熬浓的,用灌肠器,从肛门推进去,直肠给药,你用第八套里面也要灌肠的
<br/><br/>哦,好的,谢谢你,我也试试看,希望我们都好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 21:23 | 来自Android
骄傲的孔雀 发表于 2015-03-17 10:38
<br/><br/><br/>哦,好的,谢谢你,我也试试看,希望我们都好孕
恩一定要坚持,灌肠还是不错的方法,比其他的要稳妥
点击查看全文