要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管造影归来,极度迷茫中,请有经验的姐妹支支招,祝您合家欢乐万事如意!

1233923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人也算大龄女一枚,跨入30了,准备大半年未孕,玩尿,卵泡监测,激素六项,免疫五项啥的都查过来了,卵泡有点小吧但也不至于不怀,大概就是16,17的样子,这个月按耐不住做了造影,整个过程说真的不疼,只是胀胀的,当时感觉很开心应该没有问题吧,第二天按医生要求再拍一张看弥散,拿到了影像报告,也很开心,一切正常啊,见图,好了,到了医生那就剧情反转了,原话:唉,你这个输卵管不怎么好啊,两侧都不好,属于通而极不畅,下个月来通水!试试不行的话还得做个手术。 我当时整个人就懵了,看了看片子对比百度通畅的输卵管,好像造影显示是没有那么多,于是开始纠结了,是不是管子不通的厉害?通水效果怎么样?疼我可以忍,但我不想做个试验品,小病看成大病,准备去上海红房子了,真心渴望有类似经历的姐妹分享成功好运或通开管子的经验,在这条路上都经历了太多的辛酸,好希望早日成功好孕~在此先感谢各位帮助我的姐妹们,祝你们万事如意,合家欢乐,幸福满满!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

找红房子医生看看片子吧。。 造影结论用处不是太大,我自己造影后结论是欠畅。。 给医生看了片子说我有宫腔粘连还有管子不畅。 次月我手术宫腔镜,果然打开跟医生说的一样。 所以还是得看片子给结论。 你既然打算去红房子,就直接让那的医生看,好不好人家不会乱说的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 16:15
找红房子医生看看片子吧。。
<br/>造影结论用处不是太大,我自己造影后结论是欠畅。。
<br/>给医生看了片子说我有宫腔粘连还有管子不畅。
<br/>次月我手术宫腔镜,果然打开跟医生说的一样。
<br/>所以还是得看片子给结论。
<br/>你既然打算去红房子,就直接让那的医生看,好不好人家不会乱说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-13 17:22 | 来自疯狂造人
红房子照影结果也只给一个报告单,我想拿片子都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-14 15:31 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-03-13 16:15
<br/>找红房子医生看看片子吧。。
<br/>造影结论用处不是太大,我自己造影后结论是欠畅。。
<br/>给医生看了片子说我有宫腔粘连还有管子不畅。
<br/>次月我手术宫腔镜,果然打开跟医生说的一样。
<br/>所以还是得看片子给结论。
<br/>你既然打算去红房子,就直接让那的医生看,好不好人家不会乱说的。
亲,你手术后效果怎么样啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 15:59 | 来自疯狂造人
哪里不好了都说弥散好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 16:44
回复 好运好孕好运来
<br/>亲,你手术后效果怎么样啊?
<br/><br/>挺好的。
<br/>反正时候就通了。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-14 20:48 | 来自疯狂造人
我也刚造影归来,双侧通而不畅,右侧积水哭死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-15 01:32 | 来自疯狂造人
那个医生从哪里看见极不畅?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-15 07:48 | 来自疯狂造人
我是苑苑苑子 发表于 2015-03-14 15:59
<br/>哪里不好了都说弥散好
医生说通而极不畅呢…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-15 07:51 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-03-14 16:44
<br/><br/><br/>挺好的。
<br/>反正时候就通了。
<br/>
手术费大概多少钱啊?你是宫腔镜之前没有通水直接手术的吗?网上都说宫腔镜手术之后半年不怀会再粘连,你的医生怎么说的呀?抱歉,问题有点多~
点击查看全文