要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

过完年后又开始艾灸了,这次月经推迟了

872015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几个月我是断断续续的艾灸,除了足三里有水泡和月经推迟外也没有别的症状,因为去医院看就没继续艾灸,上个月以为自己成功了,可是我还不是那个幸运的……哭也哭了,也伤心过了,没办法只能再继续努力!过完年回来就开始艾灸了,这次灸有点和以往不一样,屁很多,口干,嗓子疼,鼻子也不透气,是排病反应吗?还是我感冒了,这次的月经也推迟了,今天都迟了11天了,我无语了!开始又要着急不知所措了!前几天嫂子说火疗也不错,老公不同意,和老公说了好多的话才同意的,昨天在网上买的工具都到了,让嫂子教了我一下,感觉挺好的,不知道效果怎样,希望管用吧!老天保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-13 14:10 | 来自Android
不能同时上太多吧,你艾灸加运动,泡脚
点击查看全文
雨&晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-13 14:19 | 来自疯狂造人
前几个月用艾叶泡脚来,现在都是晚上用清水泡,我一直都有运动的,感觉很舒服。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-13 17:46 | 来自iPhone
艾灸好麻烦啊,我做了以后也是嗓子不舒服
点击查看全文
雨&晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-13 18:00 | 来自疯狂造人
我想要个羊咩咩 发表于 2015-03-13 17:46
<br/>艾灸好麻烦啊,我做了以后也是嗓子不舒服
哎!没办法啊!只要能好孕什么都可以的,为了宝宝加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-13 18:29 | 来自Android
bbmymy 发表于 2015-03-13 14:10
<br/>不能同时上太多吧,你艾灸加运动,泡脚
你是灸完了再泡脚还是泡完后再灸,又泡脚又艾灸时间好冲突。
点击查看全文
雨&晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-13 18:59 | 来自疯狂造人
我都是晚上灸的,一般是艾灸完再泡脚,泡完就睡觉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-13 21:17 | 来自Android
lisufsc 发表于 2015-03-13 18:29
<br/>你是灸完了再泡脚还是泡完后再灸,又泡脚又艾灸时间好冲突。
我白天艾灸。晚上泡脚,
点击查看全文
雨&晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-13 21:23 | 来自疯狂造人
bbmymy 发表于 2015-03-13 21:17
<br/>我白天艾灸。晚上泡脚,
我白天没时间还得上班,只能晚上艾灸,加油吧为了宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-13 21:29 | 来自Android
bbmymy 发表于 2015-03-13 21:17
<br/>我白天艾灸。晚上泡脚,
我时间排不过来,早上很早起来跑步,跑完回来收拾好开店门,上午理理货什么的就过去了,中午睡会,下午也是乱七八糟的事有时候搞得晚饭都没得吃!
点击查看全文