要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

绒促针对验孕的影响

1064540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.16号。2.27号监测卵泡20*22.当天下午肌注5000绒促。随后几天都有同房。3.3号监测卵泡已排。今天排卵第十二天,晨尿粉印,好纠结,不知道是绒促没代谢完还是好孕了,可是还有3天才姨妈日,有可能这么早测出来吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 23:27 | 来自Android
怀了,5000绒促早代谢完了,一般一万单位十天左右代谢完,明天早上晨尿测加深吧,恭喜!
点击查看全文
乔贝希 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 09:40 | 来自疯狂造人
魔羯精灵 发表于 2015-03-12 23:27
<br/>怀了,5000绒促早代谢完了,一般一万单位十天左右代谢完,明天早上晨尿测加深吧,恭喜!
谢谢!今天早上有加深!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-13 09:53 | 来自疯狂造人
我7号促排打了1万单位,9号测说是排了,可是10、13、16让我分三次再来三支,每次是2千单位,那我是不是要月经来才能测?我什么症状没有,好期待又好怕失望
点击查看全文
乔贝希 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 09:57 | 来自疯狂造人
缘遇萌宝 发表于 2015-03-13 09:53
<br/>我7号促排打了1万单位,9号测说是排了,可是10、13、16让我分三次再来三支,每次是2千单位,那我是不是要月经来才能测?我什么症状没有,好期待又好怕失望
你末次是几号?我在网上查说是离最后一次注射十天后,一般情况下就代谢完了。你可以先测下看,如果有印,然后每天都有加深就有很大希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-13 10:05 | 来自疯狂造人
乔贝希 发表于 2015-03-13 09:57
<br/>你末次是几号?我在网上查说是离最后一次注射十天后,一般情况下就代谢完了。你可以先测下看,如果有印,然后每天都有加深就有很大希望
末次月经是2.21-2.26,今天早上才打的第二针,16号早上最后一针,关键什么症状都没有,每月如此所以感觉希望不大了,但是侥幸心理上希望出现奇迹哎,我们等的好痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 10:11
肯定代谢完了。我也是绒促。我的估计没戏了。3号排的,白晃晃的白板。em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-13 10:18 | 来自疯狂造人
缘遇萌宝 发表于 2015-03-13 09:53
<br/>我7号促排打了1万单位,9号测说是排了,可是10、13、16让我分三次再来三支,每次是2千单位,那我是不是要月经来才能测?我什么症状没有,好期待又好怕失望
我也打了一万单位,过了五六天测出印,结果没代谢,今天测大白板,估计彻底代谢了,可以算算日子,四号下午打的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-13 10:26 | 来自疯狂造人
姨妈前都可以测出来得,我就是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-13 10:48 | 来自疯狂造人
亲是吃了促排卵药后打得绒促吗
点击查看全文