要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

感觉又要胎停了。。。悲剧。。。

1655638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年闭经两个月意外怀孕,啥也不懂,都不知道怎么算孕期。40多天了还没看到孕囊,还觉得没啥。后来有孕囊了以后没有胎芽胎心,最后六七十天的时候看到一点胎芽没有胎心,其实已经胎停好久了。。无奈药流,好在流的很干净,流出来的组织从肉眼看就不好了,也没想着拿去做胚胎检查。。。检查了激素泌乳素高一点,一直吃药控制在200多。其他的很多项目大夫都说一次胎停不用查。。。八月后开始备孕,测排卵,测体温,吃中药,终于在上次怀孕的同一个月份相差没几天怀孕了,43天有胎心胎芽了,后来复查胎位有点低,胎心很不错。63天再查,胎心变弱。胚胎长的也不大。。。。现在在家躺了两天了,感觉又要向上次一样了。好悲剧啊。。。劝有胎停一次经历的姐妹,千万别不查,一次胎停也得查,哪怕就是给自己一个心安。再就是,不要在同一个月份怀孕。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-12 10:12 | 来自疯狂造人
一开始发育的不错呀,有保胎吗?或者查血值监控一下。
点击查看全文
ka寻找龙Z (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 10:13 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-03-12 10:12
<br/>一开始发育的不错呀,有保胎吗?或者查血值监控一下。
孕酮突然从38降到了19.打针吃药,也没流血腹痛,现在维持在25以上。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-12 10:18 | 来自疯狂造人
打针吃药就不要随便停,到三个月稳定再停药。保持好心情,尽量多休息
点击查看全文
ka寻找龙Z (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 10:19 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-03-12 10:18
<br/>打针吃药就不要随便停,到三个月稳定再停药。保持好心情,尽量多休息
一直吃着呢。我上次怀孕就没有妊娠反应,这次依然没有。好纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-12 11:23 | 来自疯狂造人
ka寻找龙Z 发表于 2015-03-12 10:19
<br/>一直吃着呢。我上次怀孕就没有妊娠反应,这次依然没有。好纠结
每个人体质不一样的,不要想太多,注意自己的身体变化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-12 13:18
放松心情尽量多吃些天然的营养食品。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-12 13:46
保胎药都用了些什么呢?只是黄体酮吗?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-12 13:48
我感觉你是子宫供血不足,孩子吸收不到营养啊!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-12 14:21
能怀孕 而且胎心和胎芽都有了 应该没什么大问题,先安心保,不要多想
点击查看全文