要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

多囊一定不能试着自然怀孕吗?医生说要避孕T_T

楼主: 静う距离ヾ
来自WAP |举报
1479638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查出多囊,一定不可以自然怀孕吗?医生给我开中药,说要调理半年左右,调理期间要避孕。我好纠结,害怕半年后又没效果,觉得这样就浪费了半年可能怀孕的机会。要不要换西医呢?西医好像可以一边治疗一边备孕,是吗?姐妹们
点击查看全文
静う距离ヾ (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
一吻今生 发表于 2015-3-15 20:46
<br/>我吃中药很管用
<br/><br/>吃了多久中药了呢?亲
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
這朵小❀爲你开 发表于 2015-03-12 13:48
<br/>亲,想问一下你做的什么手术?
腹腔镜手术,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
青柠。 发表于 2015-03-12 21:21
<br/>腹腔镜和多囊有什么关系啊?腹腔镜不是通输卵管的吗
多囊就是卵泡不成熟,做腹腔镜手术是把少部分的卵泡摘掉,让卵泡有充分的营养,这样卵泡才会 成熟,才能受孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
亲,那你腹腔镜手术花了多少钱?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
静う距离ヾ 发表于 2015-3-15 21:43
<br/>吃了多久中药了呢?亲
<br/><br/>要吃很久,起码半年吧。但是调理例假是很有效的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小花猫小花猫 发表于 2015-03-12 10:12
<br/>要看你怎么看。我看西医的,吃达英,促排,没成功,耽误了一两年。我现在天天喝豆浆,加强运动,期待自然好运孕。
亲,促排一两年都没怀孕,是什么原因啊~可以去检查哈输卵管,加油!
点击查看全文
八级宝宝 |
先治疗在怀孕,我是中医治疗中自然怀孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是想问中医医医结合会怎样,我也是纠结,今天刚知道自己是这个
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是中西集合,还要吃两个月才能备孕,这中药吃的我想吐
点击查看全文