要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢囊肿]

卵巢畸胎瘤怎么办?有同病相怜的姐妹吗?到这里分享一下治愈经验

4319254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶查出畸胎瘤已有三年,第一年b超大小再2cm左右,第二第三年几乎没有变化,但最近几个月去检测排卵,畸胎瘤上个月长到5cm,今天去查又变成6cm了,怎么办?
医生说让做手术摘除,但我备孕四五年了,一直想要小孩,但至今未能如愿。我不想做手术,害怕手术对输卵管和卵巢造成伤害并且不可逆转,害怕以后就更难怀了。我一直不敢相信西医,因为我的身体成这样就是盲目听信西医的一些庸医害的。中医博大精深,经常在电视上看到一些癌症晚期,西医上没有办法医治甚至被医院宣判死刑的病就被一些中医治好了。
在此敢问姐妹们有没有类似的病例及神医偏方可治肿瘤,或哪位有畸胎瘤史并手术了的姐妹,术后效果如何,有无复发?是否影响生育?在此不胜感激!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 21:09 | 来自疯狂造人
我也是崎胎瘤,打算25号做手术
点击查看全文
qidaihuaerkai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 23:58 | 来自疯狂造人
gaoyancc 发表于 2015-03-11 21:09
<br/>我也是崎胎瘤,打算25号做手术
你生过宝宝吗?怕影响生育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-12 20:47 | 来自疯狂造人
就是为了要宝宝才要拿掉的呀,医生说崎胎瘤会导致不孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-14 07:34 | 来自疯狂造人
qidaihuaerkai 发表于 2015-03-11 23:58
<br/>你生过宝宝吗?怕影响生育
没,连怀都没怀过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-14 14:53 | 来自疯狂造人
我是第二次手术了,术中还可以检查输卵管之类的。现在休息期间,之后安心备孕,不用担心它长大了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-14 15:32 | 来自疯狂造人
我也是准备想要小孩 没有生育 等月经开完就做手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-16 15:00 | 来自疯狂造人
gaoyancc 发表于 2015-03-14 07:34
<br/>没,连怀都没怀过
问过好几家医院,还是决定下月手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-16 15:01 | 来自疯狂造人
s1839273072 发表于 2015-03-14 14:53
<br/>我是第二次手术了,术中还可以检查输卵管之类的。现在休息期间,之后安心备孕,不用担心它长大了!
要做两次手术?还是第一次手术不成功?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-16 15:03 | 来自疯狂造人
gaoyancc 发表于 2015-03-11 21:09
<br/>我也是崎胎瘤,打算25号做手术
预祝你手术顺利,早日好孕
点击查看全文