要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

四号排卵,左一次,右一次测试

楼主: 150529010
来自疯狂造人 |举报
15430122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四号排,大卫灰的不能再灰,论坛姐妹都让我再等等测,听了意见换了别的牌子试试,也许是眼花,各位姐妹睁大眼睛帮忙找茬!真没,我就坐等姨妈驾到了
点击查看全文
150529010 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
波波爱的猪 发表于 2015-03-11 18:47
<br/>明天我也换贵的测接本月宫内健康男宝哈
我男女都好,只要健康的宝宝我就满足了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
150529010 发表于 2015-03-11 18:47
<br/>你的比我少啊
恩,我对药物比较敏感之前一直打的6000单位的
点击查看全文
倩倩85150 发表于 2015-03-11 18:43
<br/>我五号排的卵五号上午做的人工授精,也测到印了呵呵很淡,
我觉得还是验血才能算
点击查看全文
倩倩85150 发表于 2015-03-11 18:48
<br/>恩,我对药物比较敏感之前一直打的6000单位的
安心,我们都会好孕的
点击查看全文
150529010 发表于 2015-03-11 18:49
<br/>我觉得还是验血才能算
恩那是,老公不让抽让我等月经也没多几天
点击查看全文
150529010 发表于 2015-03-11 18:49
<br/>安心,我们都会好孕的
一起好孕吧
点击查看全文
点击查看全文
我的早孕试纸是不是也看不是那么清楚呢
点击查看全文
倩倩85150 发表于 2015-03-11 18:54
<br/>我的早孕试纸是不是也看不是那么清楚呢