要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

纯母乳喂养到什么时候才断奶

楼主: 急目分宝
来自iPhone |举报
1966032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝现在7个月了,我想断奶,之前
一直是纯母乳喂养的,这几天给他吃奶粉,他不吃奶粉,弄的我好纠结,请问宝妈们,你们是什么时候断的奶的
点击查看全文
急目分宝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
爱潜水的兔子 发表于 2015-03-11 19:42
<br/>我计划两岁。现在宝宝11个月
纯母乳吗,还是混合奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
急目分宝 发表于 2015-03-11 19:53
<br/>纯母乳吗,还是混合奶粉
宝宝15个半月,今天第一天断奶,哎,心疼
点击查看全文
急目分宝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
杨子嘉宁 发表于 2015-03-11 20:12
<br/>宝宝15个半月,今天第一天断奶,哎,心疼
这15个月都是纯母乳吗,今天吃奶粉了吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我也纯母乳打算吃很久
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
急目分宝 发表于 2015-03-11 21:24
<br/>这15个月都是纯母乳吗,今天吃奶粉了吗
能吃饭了啊,米粥,面条,米粉啊什么的,只是从来不喝奶粉的,现在还是不喝奶粉
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
急目分宝 发表于 2015-03-11 08:30
<br/>那现在是不是也要给练习吃吃奶粉啊,纯母乳怕营养跟不上
加辅食啊,7个月了还纯母乳?一周以后就是三餐主食奶辅食了。母乳已知400多种成分奶粉只有40多种,想想那种更营养吧!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
我家宝宝之前也是怎么都不肯吃奶瓶和奶粉,弄的我都没法去上班,后来我每天给他练习吸奶瓶,当然得在他心情好不抗拒时,奶瓶是空的,但就是让他吸着玩,然后再逐渐冲点奶粉在里面,这样慢慢的,有一天他突然就愿意吃奶瓶喝奶粉了,现在白天我上班时都是喂奶瓶奶粉
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
两岁四个多月还在母乳中!只是奶水已经很少了!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我是母乳到1周3个月断的,因为怀了二宝不得已给大宝断奶了,原本想让大宝吃到2周岁的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
急目分宝 发表于 2015-03-11 19:53
<br/>纯母乳吗,还是混合奶粉
纯母乳,每天一顿辅食,不过计划两岁后,每天两顿辅食。
点击查看全文