要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

44天hcg10654,孕酮24.98,51天hcg33528,孕酮27.14,

楼主: 余丹~
来自iPhone |举报
1236732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我这数值怎么样呀!
点击查看全文
余丹~ (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
蒙蒙盼宝 发表于 2015-03-11 09:32
<br/>这个也不是一定的,注意观察吧
是啊,准备下个礼拜B超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
有啥反应不~我也41天了
点击查看全文
余丹~ (楼主)
haolian0830 发表于 2015-03-11 10:09
<br/>有啥反应不~我也41天了
我今天53天,吃不下,天天胃痛
点击查看全文
余丹~ 发表于 2015-03-11 10:10
<br/>我今天53天,吃不下,天天胃痛
哦~肚子和胸部呢~有啥反应
点击查看全文
余丹~ (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-03-10 23:03
<br/>hcg7天涨2万3左右,相当于每天涨3000多一点,只能用及格来形容,1万以前隔天最低翻1.66倍,1万以后每天最低涨3000,所以还要继续努力,加油……
谢谢亲,下个礼拜B超希望一切都好!
点击查看全文
余丹~ (楼主)
haolian0830 发表于 2015-03-11 10:11
<br/>哦~肚子和胸部呢~有啥反应
没有啥反应哦
点击查看全文
余丹~ 发表于 2015-03-11 10:14
<br/>没有啥反应哦
我之前肚子胸部都疼得~现在都没感觉了~今天复查血了~下午拿报告
点击查看全文
余丹~ (楼主)
haolian0830 发表于 2015-03-11 10:23
<br/>我之前肚子胸部都疼得~现在都没感觉了~今天复查血了~下午拿报告
放宽心,没事的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
余丹~ 发表于 2015-3-11 10:12
<br/>谢谢亲,下个礼拜B超希望一切都好!
<br/><br/>恩,还是要以bc为准,祝宝宝健康平安足月出生!宝妈加油……
点击查看全文
余丹~ (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-03-11 14:48
<br/><br/><br/>恩,还是要以bc为准,祝宝宝健康平安足月出生!宝妈加油……
谢谢亲的祝福!
点击查看全文