要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

我该怎么办?

971418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公最近特别神秘不让我用电话,而且总是电话不离手,我就发现不太对,然后看了老公和同事的通话记录,2015年1月份166通电话,2月份190通电话,最早的一个6:18分,最晚21:51分,还有一个是0:58分这个应该算早上还是晚上呢。我该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-10 16:48 | 来自疯狂造人
情况不太对,去查查吧,不要急于质问他。另外回想回想你们的婚姻生活有什么不太好的地方
点击查看全文
13998987792 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-10 17:59 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-03-10 16:48
<br/>情况不太对,去查查吧,不要急于质问他。另外回想回想你们的婚姻生活有什么不太好的地方
我都看他通话记录了,还需要查什么啊?真是特别的生气,而且那个女的是我好朋友,特别的好,无话不说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-10 18:14 | 来自疯狂造人
13998987792 发表于 2015-03-10 17:59
<br/>我都看他通话记录了,还需要查什么啊?真是特别的生气,而且那个女的是我好朋友,特别的好,无话不说
放火防盗放闺蜜啊。。既然你都知道对方是谁那不必查了。他们别的接触多吗?你老公在对你对家的态度上有什么改变吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-10 18:22 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-03-10 18:14
<br/>放火防盗放闺蜜啊。。既然你都知道对方是谁那不必查了。他们别的接触多吗?你老公在对你对家的态度上有什么改变吗?
他们是一个办公室的,肯定有事要不能天天都打电话吗?而且以前他俩打电话也都是在我面打,现在有两个月从来都没在我面前打过电话,而且最多一天打了15个电话,而且我老公以前给她打电话也在我面前打,现在都是自己出去抽烟,或者自己出去在接或者打电话
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-10 18:34 | 来自疯狂造人
楼主这个肯定有问题了,不可能没事的人每天这么多电话,我和我老公也每天没几个电话,你老公还有其他不对劲的地方吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-10 18:35 | 来自疯狂造人
13998987792 发表于 2015-03-10 18:22
<br/>他们是一个办公室的,肯定有事要不能天天都打电话吗?而且以前他俩打电话也都是在我面打,现在有两个月从来都没在我面前打过电话,而且最多一天打了15个电话,而且我老公以前给她打电话也在我面前打,现在都是自己出去抽烟,或者自己出去在接或者打电话
看描述应该是慢慢发展到暧昧了吧,不过时间还不长,就是不知道具体发展到什么程度了。早发现早处理吧,但是一个办公室,有点难,就看你老公是真动心了还是一时冲动。那女人有家庭吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-10 18:38 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-03-10 18:35
<br/>看描述应该是慢慢发展到暧昧了吧,不过时间还不长,就是不知道具体发展到什么程度了。早发现早处理吧,但是一个办公室,有点难,就看你老公是真动心了还是一时冲动。那女人有家庭吗
有,不过她和她老公的两地
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-10 18:38 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2015-03-10 18:34
<br/>楼主这个肯定有问题了,不可能没事的人每天这么多电话,我和我老公也每天没几个电话,你老公还有其他不对劲的地方吗
就是总是背着我打电话,不让我玩或者看他手机
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-10 18:42 | 来自疯狂造人
13998987792 发表于 2015-03-10 18:38
<br/>有,不过她和她老公的两地
哎,一个寂寞一个不安分,现在他们才发展几个月也许正是兴头上。你不要急躁,想挽回家庭就慢慢跟老公交流沟通,看看他到底是什么想法和打算
点击查看全文