要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁在广州中山一院做过试管的?进来说说~~~

5956714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要转试管了,想问一下在广州中山一院做过试管的朋友,正式进入周期要排多久才开始试管流程??第一次费用大概多少?想了解一下,打算在中山一或广医三选一家。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 14:38 | 来自疯狂造人
什么时候做,搭个伴吧~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-3-10 16:31 | 来自iPhone
中一是流水线,而且第一次难挂号,广三是全程,,费用都差不多。。
点击查看全文
ling232 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-10 19:04 | 来自WAP
★不棄不離★ 发表于 2015-3-10 14:38
什么时候做,搭个伴吧~

你是确定要做了吗?我打算这个月最后一次人授~然后就去试管了~现在没选好去中一还是广三
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 19:23 | 来自疯狂造人
ling232 发表于 2015-03-10 19:04

你是确定要做了吗?我打算这个月最后一次人授~然后就去试管了~现在没选好去中一还是广三
确定,就是没有时间。那也去不管生意。我老公看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-10 19:41 | 来自Android
中山一人太多,而且态度不太好,移植两次失败换了家医院
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-10 21:11 | 来自iPhone
要服务各方面都好的选择中六吧,费用偏高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-11 14:44
回复 宝贝爱你的
要服务各方面都好的选择中六吧,费用偏高。

唉,没那个条件。为了生宝,牺牲了好多~~现在就老公上班养家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-11 14:48
回复 ★不棄不離★
确定,就是没有时间。那也去不管生意。我老公看

有失必有得,总有一些时候是要放弃一些东西的。我这个月做最后一次人授吧,然后就去试管,估计去广医三院了~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 16:38 | 来自疯狂造人
ling232 发表于 2015-03-11 14:48

有失必有得,总有一些时候是要放弃一些东西的。我这个月做最后一次人授吧,然后就去试管,估计去广医三院了~~
恩,我明天就去开始重新检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-12 21:00 | 来自疯狂造人
两家医院都挺好的,中山一比较难挂号,如果每次不同医生看好像感觉很混乱,没有固定方案治疗,而且最近比较好的教授出差的出差,出教的出教,建议你过段时间再来,但我选择了中山一院,广医三院离我家有点远,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 23:49
回复 我家伍宝
两家医院都挺好的,中山一比较难挂号,如果每次不同医生看好像感觉很混乱,没有固定方案治疗,而且最近比较 ...

亲不打算去中山六院吗?我在中山六院和中山一院中选一个。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-21 01:08 | 来自疯狂造人
黄宝宝麻麻 发表于 2015-03-10 16:31

中一是流水线,而且第一次难挂号,广三是全程,,费用都差不多。。
流水线与全程有什么不同?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-21 01:09 | 来自疯狂造人
生活交响曲 发表于 2016-06-20 23:49

亲不打算去中山六院吗?我在中山六院和中山一院中选一个。
你选了那个呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-21 01:10 | 来自疯狂造人
楼主我也在纠结,中一,中三,广三,都不知哪家好。
点击查看全文