要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

宫外孕困扰

楼主: CC55887777
来自Android |举报
623128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次得宫外孕了,心塞咋,各位宫外孕成功当麻麻的给支支招吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
其实宫外孕不能保守治疗的话都应该直接切除,不然下次还会宫外的,因为动过刀的管子肯定不会好哪里去,保留着只是留个心里安慰。我要宫外过,马上试管建档了。一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
两次都同一边吗?我是去年左边腹腔镜取胚,上个月开始备孕b超监测右边排卵,可惜上个月好像没排,这个月也是右边排卵前天b超15×15,明天再b超看下,希望这次中了,我没做过造影,手术时两边输卵管都没堵塞,医生也找不出什么原因宫外,我相信我现在右边是好的,但左边手术后一定通而不畅或者堵了,我现在右边排卵才备孕,再也折腾不起宫外了
点击查看全文
CC55887777 (楼主)
二级宝宝 | | 来自Android
遇见明天 发表于 2015-03-10 08:18
<br/>楼主多长时间查出的
现在第二次,还躺在家里休息呢 真可伶
点击查看全文
s2172391055 发表于 2015-03-10 01:49
<br/>我去年10月底的宫外孕,现在害怕极了,怕第二次
医生也说,得过一次宫外孕,就比别人二次得宫外孕的几率大得多,真操心
点击查看全文
18620095687 发表于 2015-03-10 09:27
<br/>我也两次宫外了,现在准备试管
那得花很多钱吧
点击查看全文
施静玉 发表于 2015-03-10 10:23
<br/>我刚经历第二次宫外,两次都是在左边所以这次狠心把左边的切掉了,做了腹腔镜的手术医生说把我右边输卵管的一些粘连也治了,半年后可以怀孕我还想试试自然怀孕,做试管是我最坏最坏的打算。
亲 我也是两次左边,伤不起呀
点击查看全文
小小小唐 发表于 2015-03-10 11:00
<br/>其实排卵一般是左一次右一次,你多去照几次就能摸清啦!
原来还有这么多的奥妙
点击查看全文
初语呢喃 发表于 2015-03-10 11:10
<br/>...
嗯 我一定要好好注意了 再来一次 我就崩溃咯
点击查看全文
初语呢喃 发表于 2015-03-10 11:14
<br/>我姐也是宫外孕之后又胎停!34岁才做的妈咪!一定要积极治疗,中西医结合嘛!中医对妇科好些,我姐就是中医治好的!西医手术不一定适合,这是我去年在播种网学到的关于宫外孕!祝早日得子!
谢谢你 亲爱的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
施静玉 发表于 2015-03-10 10:23
<br/>我刚经历第二次宫外,两次都是在左边所以这次狠心把左边的切掉了,做了腹腔镜的手术医生说把我右边输卵管的一些粘连也治了,半年后可以怀孕我还想试试自然怀孕,做试管是我最坏最坏的打算。
我两次宫外也都是在左边,第一次保守,第二次腹腔镜取胚,没切除,还顺便把右边的积水弄通了,才过一个月又有积水了,所以现在准备试管
点击查看全文