要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

被他打了一下,心里好难受

660528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚饭后,一岁半的女儿非要去楼上小孩家玩,我就带她出去,电梯门还没开好她就跑过去想要进去,左手被墙壁跟门之间的缝挤住了,哇的一下就哭了,我吓得脑袋一片空白,疯了一样的喊我妈,还好没事,电梯本来就自动停住了,孩子手可能细小,只是红了。老公当时在吃饭,扔下就跑过来,直接一巴掌打我身上,吼着问我干的啥?为什么带她出去?邻居们都出来了,我已经被吓的发抖,接着狠狠被他推了一下,我哭着说我也不是故意的,当时我妈在旁边,可能看着我被打骂生气了或者被闺女吓到了,脸色很不好。回到屋里闺女已经不哭了,我越想心里越难过。平时你从不陪孩子,发生这事你二话不说打我身上,不说我妈看见怎么想,你平时又做了什么呢?每天晚上闺女不管几点睡着我才能起来洗漱,扫地拖地。你呢?在旁边玩游戏。求你帮我看会你就说孩子不找你,她是不找你了,因为你只把会他放那,然后你玩手机。又这点了,刚拖完地,你睡了,很想问你一句,你的老婆这样累,早上一样早起,你不会觉得心疼吗??
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 23:48 | 来自iPhone
也是心疼孩子,其实孩子有点什么,当妈的是最心痛的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-9 23:48 | 来自Android
宝妈抱抱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-9 23:51 | 来自WAP
嗯,你丈夫是不对,不象个男人。不过你如果不那么惊慌失措,那么疯狂地喊,让他以为出了大事,或许不会打你呢?
点击查看全文
小小烨wewe (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-9 23:55 | 来自Android
890无碍 发表于 2015-03-09 23:48
<br/>也是心疼孩子,其实孩子有点什么,当妈的是最心痛的!
我当时脑子想的就是万一闺女有点啥,我也就不活了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-9 23:59 | 来自Android
奇迹来临2014 发表于 2015-03-09 23:51
<br/>嗯,你丈夫是不对,不象个男人。不过你如果不那么惊慌失措,那么疯狂地喊,让他以为出了大事,或许不会打你呢?
是谁都会惊慌失措把,因为当时真的很吓人,我甚至以为闺女的手会。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-10 00:00 | 来自Android
july2014 发表于 2015-03-09 23:56
<br/>他没本事给家里请个阿姨帮你分担家务,倒有本事打你,你妈不骂他吗?
我妈怎么骂他,他妈在或许会吧,平时我妈在带孩子,我晚上下班我妈再回去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-10 00:03 | 来自WAP
小小烨wewe 发表于 2015-3-9 23:59
<br/>是谁都会惊慌失措把,因为当时真的很吓人,我甚至以为闺女的手会。。。
<br/><br/>有很多人不会那么惊惶。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 00:05 | 来自iPhone
小小烨wewe 发表于 2015-03-09 23:55
<br/>我当时脑子想的就是万一闺女有点啥,我也就不活了
以后小心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 00:16 | 来自疯狂造人
男人不能惯啊!你惯着他,他就觉得你都是应该的!
点击查看全文